Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 7 Comments

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 8 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 18 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now mereka secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL & LEISURE: Neo+ Kuta Legian, Bali


So last week I took a short vacay to Bali with one of my bestfriends, Naniet. I always have annual trip to Bali but it’s been three years since my … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 11 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner 🙌🙌🙌 #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd