Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 36 Comments

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramai¬† di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

TRAVEL: 10 Travel Hacks for Your Year End Holiday!


Helau teman-teman! Nggak berasa yah udah mau akhir tahun lagi. Gile bener. Where has the time goneee? Udah akhir tahun gini, biasanya udah pada nyiapin rencana liburan akhir tahun dong, … Continue reading

December 18, 2017 · 10 Comments

TRAVEL: Persiapan Ngetrip ke Jepang


Sejak gue pulang jalan-jalan dari Jepang April lalu, gue dapet banyak permintaan untuk berbagi tips jalan-jalan di Jepang, baik dari persiapan maupun waktu udah sampe di sana. I’m sorry it … Continue reading

November 11, 2017 · 27 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 10 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:¬† Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 19 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,048,271 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 25,575 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.