Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Christmas Miracle, A Brilliant Marketing: WestJet


Jadi tadi gue ngelihat adek gue, Donna, ngeshare link youtube ini di Facebook. Berhubung gue ini anaknya gampang terharu dan suka banget sama hal-hal “manis,” begitu adek gue tulis “too … Continue reading

December 11, 2013 · 12 Comments

T.O.P’s Birthday


Namanya juga fans lebay, liat video perayaan ultah T.O.P di atas stage konser mereka di LA, bawaannya antara pengen cium laptop atau terbang ke LA terus nyium dia langsung #yakali … Continue reading

November 4, 2012 · 6 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

#korbanPashatama


Jadi gini yah… Yang gue cintai dari The Nyinyirs adalah pertemanan kami yang penuh lawakan dan ikatannya yang kuat seperti keluarga. Saling ngelindungin, saling nanyain kabar, saling becanda dan kompak … Continue reading

July 26, 2012 · 7 Comments

Gegoleran di Rumah Baba & Bubu


Sabtu malam ceria yang isinya kalap makan sambal jambal goreng mentega ala Inyi, goler-goler rame-rame sama Inu, Sandy, Dee, Inyi (Bubu), Aryan (Baba), Naga, Caya di kamar. Gosip-gosip lucu, cekakak-cekikik, … Continue reading

July 17, 2012 · 2 Comments

:D


Sheldon: I believe I would like to alter the paradigm of our relationship Amy: I’m listening Sheldon: With the understanding that nothing changes, whatsoever. Physical or otherwise. I would not … Continue reading

July 9, 2012 · Leave a comment

Hey, you!


Source: http://-hunter.tumblr.com/    

July 19, 2011 · Leave a comment

Aaaaaaaaaaaaaaaaa


Ini lucu sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

March 7, 2011 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,494,922 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,057 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter