Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

State of Nothingness


So she’s back to square one. What used to fill her heart so much, now turns to ashes. What used to make her heart pounds, now turns to straight lines. … Continue reading

January 11, 2017

RECEH IS LYFE: Rindu Hamba Pada Twitter Tempo Dulu


Alkisah libur Natal dan Tahun Baru kemarin hamba Allah yang receh ini (baca: gue) mengisi waktu luang dengan melakukan kegiatan super nggak penting: ngoprek timeline Twitter beberapa tahun lalu. Ini semua … Continue reading

January 10, 2017 · 21 Comments

2016: A Closure, An Acceptance


It is not without solid “jabs” when I say that 2016 is by far the most unbearable year in my life, and generally for everyone in the whole world too, … Continue reading

December 31, 2016 · 11 Comments

Travel & Think


Despite of having a day to day job and only 12 days of leave every year, I think I’ve been traveling quite intensely in the past six years. From being … Continue reading

December 8, 2016 · Leave a comment

Mencari Figur (Pengganti)


Karena nggak deket sama orang tua, nggak terbiasa, nggak membiasakan diri, dan udah lama tinggal terpisah dengan mereka, secara tidak gue sadari, ternyata gue “mencari” sosok-sosok pengganti mereka di orang … Continue reading

September 30, 2016

Dampak Perpisahan Brangelina Pada Jiwa Hamba-Hamba Yang Receh


Selamat malam, teman-teman sebangsa dan setanah air. Kembali lagi Stephany Josephine dengan hidupnya yang fana hadir untuk mengetengahkan berita-berita (receh) mendunia ke hadapan Anda. Setelah saya mengulas kisah wanita ular Taylor … Continue reading

September 21, 2016 · 15 Comments

Obrolan Menjelang Kepala Tiga


Makin tua, masalah hidup makin macem-macem bentuknya. Kadang kita dituntut untuk jadi lebih dewasa sebelum waktunya, kadang kita dikasih liat orang-orang yang cuma tua karena umur aja, tapi kelakuan dan … Continue reading

September 5, 2016 · 21 Comments

Tsk.


The world is full of irresponsible, neglecting, indecisive men, and you question us for being picky. The world is full of selfish, gold-digging, shallow-thinking women, and you question the men … Continue reading

August 21, 2016

9 Tahun Ngeblog!


Gara-gara ngebales e-mail temen gue soal blogging tadi sore, gue jadi ngeh kalo ternyata tepat hari ini gue udah SEMBILAN tahun ngeblog! Omg that’s a long time. Kalau blog gue … Continue reading

August 9, 2016 · 20 Comments

Here’s to You


Sweety, worry not. Know that it is okay to be human and to grieve over things your heart can’t bear in whatever way you might like. But like any adults … Continue reading

July 24, 2016 · 8 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta