Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bangkok Adventure Part 3 – Last Day!


Hari keempat, hari terakhir, kami memaksimalkan waktu yang ada untuk liat tempat yang belum dikunjungi, walopun agenda utamanya teteeep aje belanja lagi. Sampe hari ke-4 ini gue udah nyerah nggak … Continue reading

October 23, 2012 · 96 Comments

Bangkok Adventure Part 2 – Getting Touristy


Setelah melakukan penipisan kas negara dengan suka rela, hari ketiga kami lanjutkan dengan jadi turis tulen: mengunjungi tempat-tempat wisata wajib di Bangkok. Lumpini Park Sebelum mulai jalan-jalan, paginya gue sama … Continue reading

October 22, 2012 · 6 Comments

Bangkok Adventure – Part 1


Ya ampooon, gue utang postingan banyak amat ya -_-Β Anyway, apa kabarmu, teman-temanku sayaaang? πŸ˜€ Dua minggu terakhir hari-hari gue padeeet BANGET! Tapi seru! πŸ˜€ Sekarang fokus nyeritain trip gue dulu … Continue reading

October 16, 2012 · 12 Comments

The Nyinyirs di Negeri Kabut


Jangan sebut kami The Nyinyirs kalau tidak rajin kumpul-kumpul. Ada acara maupun tidak ada acara, selalu kami acara-acarain biar berjumpa. *kalimat macam apa ini* Setelah ngumpul di berbagai tempat seperti … Continue reading

September 13, 2012 · 10 Comments

Roller Boogie!


Sabtu lalu gue sama beberapa temen-temen Nyinyirs menyambangi Blok M Square. Liat di kabar berita di Facebook, katanya ada Roller Skate Party di sana. Kenapa pulak tempatnya di ITC model … Continue reading

September 13, 2012 · 4 Comments

Weekend Manis di Bandung


Alkisah, gue ini anaknya haus traveling. Eh, udah tau yah itu? πŸ˜† Nah, karena di bulan-bulan mendatang gue akan traveling agak jauh, maka bulan ini gue nggak boleh jor-joran kalo … Continue reading

August 15, 2012 · 9 Comments

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji. Don’t ask about the hashtag πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang … Continue reading

August 7, 2012 · 6 Comments

#korbanPashatama


Jadi gini yah… Yang gue cintai dari The Nyinyirs adalah pertemanan kami yang penuh lawakan dan ikatannya yang kuat seperti keluarga. Saling ngelindungin, saling nanyain kabar, saling becanda dan kompak … Continue reading

July 26, 2012 · 7 Comments

Holycow! Steakhouse Goes North!


Malem ini diundang ke Soft Openingnya Holycow! Steakhouse by Chef Afit di Kelapa Gading πŸ˜€ Makan enak dan ketawa-ketiwi sama para kesayangan. SENANG! πŸ˜€ Terima kasih banyak Lucy dan Afit … Continue reading

July 26, 2012 · 6 Comments

Gegoleran di Rumah Baba & Bubu


Sabtu malam ceria yang isinya kalap makan sambal jambal goreng mentega ala Inyi, goler-goler rame-rame sama Inu, Sandy, Dee, Inyi (Bubu), Aryan (Baba), Naga, Caya di kamar. Gosip-gosip lucu, cekakak-cekikik, … Continue reading

July 17, 2012 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,433,373 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 31,732 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.