Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

The Nyinyirs Edisi Syariah


Setelah empat tahun berteman dan jadi keluarga besar, akhirnya ada sesuatu yang beda yang bisa Nyinyirs wujudkan untuk pertama kalinya tahun ini. Kalau biasanya kami selalu sibuk ngatur acara ketemuan, … Continue reading

July 30, 2013 · 6 Comments

.#Day8: The Nyinyirs.


Originally posted on . love . laugh . life .:
Di antara begitu banyak masukan topik, harus gw akui bahwa topik dari Ita ini adalah salah satu topik yang paling bikin gw merasa tertekan.…

June 14, 2013 · 3 Comments

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 … Continue reading

April 2, 2013 · 4 Comments

BerPIKnik di PIK!


Astrojim ini postingan telatnya dua bulan! 😆 Alkisah sekumpulan anggota keluarga Cemara Nyinyirs di akhir bulan Januari lalu semacam karya wisata ke Pantai Indah Kapuk (PIK). Karena kami sudah bosan … Continue reading

March 20, 2013 · 31 Comments

Menjadi Karnivora Sesungguhnya: Catatan dari ManVSMeat di #CAMPBonjer


Semua orang tahu gue makannya banyak. Yang kalian belum tahu, masih ada lagi perempuan yang makannya lebih banyak daripada gue. Di Nyinyirs, yang terkenal perempuan tukang makan dengan lambung tak … Continue reading

February 26, 2013 · 7 Comments

The Nyinyirs Kerja Bakti


Good times, bad times, your true loved ones will always be around. Kalau biasanya kami ketawa-ketiwi dan hura-hura di momen bahagia, kali ini waktu salah satu sodari Nyinyirs, Naniet, terkena … Continue reading

January 29, 2013 · 2 Comments

The Nyinyirs Black & Gold Christmas Party 2012


28 December 2012, our second Christmas Dinner together as family, this time it got even bigger 🙂 Location: Aston Kuningan Suites “Sahabat sejati selalu ada di hati.” -Angka 8, Endank … Continue reading

January 11, 2013 · 8 Comments

Boyz II Men in Concert with Orchestra!


Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa 11 Desember 2012 kemarin kesampean juga nonton Boyz II Men live! Keinget dulu jaman SMA belom mampu beli tiketnya, ternyata kudu nunggu 8 tahun dulu baru bisa ngeliat mereka … Continue reading

January 2, 2013 · 5 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Breaking Dawn 2 (Spoiler Alert)


Semelekom sodara-sodari setanah air, kembali lagi dalam review suka-suka akika. #apeu Akhirnya weekend kemarin gue sempet juga nonton “Breaking Dawn 2″ yang gue tunggu-tunggu, bukan karena akik ngefans sama ceritanya, … Continue reading

November 21, 2012 · 49 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta