Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 16 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy.ย He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 5 Comments

The Book, Museum, and My Forbidden Feelings


Dua minggu lalu gue sempet main-main ke “The Museum of Forbidden Feelings” di Senopati. Ini bukan museum permanen, hanya pameran temporer yang diadakan dalam rangka peluncuran buku “The Book of … Continue reading

October 12, 2016 · 10 Comments

TRAVEL & CONCERT: Sam Smith in Perth (2015)


Akhir November 2015 lalu, gue dan adek gue, Donna, jalan-jalan ke Perth, hasil ngeredeemย hasil lucky draw berupa dua tiket Air Asia yang gue dapet di Air Asia Blogger Gathering di … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs.ย Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, โ€œHalo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

Boyzone JKT 2015: Fangirling Yang Tertunda (Terlalu Lama)


Disclaimer: Di bawah ini adalah catatan konser yang penuh dengan komentar hormonal. Ini bukan lagi nostalgia idola masa remaja, tapi nostalgiting. Kok bisa? Silakan dibaca dan harap maklum. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† … Continue reading

June 12, 2015 · 8 Comments

CONCERT: Katy Perry Prismatic World Tour Jakarta 2015


Since I couldn’t make it to her California Dreams Tour in Jakarta a few years back, I thought this time I really had to go and see Katy Perry‘s concert. … Continue reading

May 20, 2015 · 4 Comments

LEISURE: Refreshing Staycation at Sheraton Bandung!


Hi darlings! Buat yang lagi enegย sama kesumpekan Jakarta (atau di kota mana pun lo berada), pengen liburan keluarga, pengen liburan sama temen-temen tapi nggak mau yang jauh-jauh, bulan April lalu … Continue reading

May 11, 2015 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 2,157,041 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. ๐Ÿ˜ #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch โค Dave Chapelle & chill. ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Single malt night ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~