Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Warkop DKI Reborn 3 #warkopdkireborn #review #moviereview #teppyometer @narasitv


Warkop DKI adalah legenda. Terlepas komedinya sealiran sama selera komedi gue atau nggak, butuh suatu kualitas tertentu yang membuat grup ini bisa bertahan sebegitu lama dalam berbagai format, bahkan sampai … Continue reading

September 14, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: 3 Rekomendasi Film Perjuangan Dalam Rangka 17an!


Heyho pemirsa! Gue tau 17an udah lewat, tapi kan lewatnya baru dua hari, jadi masih sah dong ya kalo gue berasa hawa-hawa perayaan kemerdekaan kita masih ada? Menyambut hari ulang … Continue reading

August 19, 2019 · 2 Comments

TEPPY-O-METER: Mahasiswi Baru


Helaaauuu! Minggu lalu, tepatnya tanggal 8 Agustus, film Mahasiswi Baru udah tayang, nih. Gue nggak tau sih gaungnya film ini di luaran gimana. Tapi buat gue ini adalah salah satu … Continue reading

August 13, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Bridezilla


Hae, gaes! Kemarin film Bridezilla baru rilis, nih. Mungkin kalian juga udah sempet liat promonya berseliweran di timeline Twitter, terutama bagian Lucinta Luna gandengan sama Adriano Qolbi, jatuh, terus ngamuk-ngamuk. … Continue reading

August 2, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Ikut Aku ke Neraka


Tanggal 11 Juli kemarin ada satu film horor lagi nih yang rilis, judulnya Ikut Aku ke Neraka. Walaupun judul kayak gini terdengar seperti keseharianku semata (selain Jakarta panasnya udah kayak … Continue reading

July 15, 2019

TEPPY-O-METER: Spider-Man Far From Home


Haeee sodara sebangsa dan setanah air. Gue kan udah lama nggak nulis Movie Review Suka-Suka, nih. Not that I owe anything to anyone, but I’m just letting you know that … Continue reading

July 7, 2019 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,539,931 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,073 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter