Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Fluffy in London


The city I always want to see… checked. 😀

May 27, 2013 · Leave a comment

Medan in 2 Days: A Nostalgic Journey


Tanggal 30-31 Januari 2013 lalu, gue dikirim kantor untuk satu kerjaan di Medan. Tentu saja gue sambut kesempatan ini dengan antusias karena ini artinya gue akan kembali ke tempat masa … Continue reading

February 27, 2013 · 3 Comments

4 Hours in Kuala Lumpur


Atas dasar pemikiran iseng “Pengen deh foto di depan Petronas Twin Tower” buat nambah daftar item bucket list yang udah kecoret, beberapa bulan lalu gue iseng browsing tiket (kemudian kebiasaan … Continue reading

December 7, 2012 · 52 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,546,612 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,073 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter