Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

If Only Barney Stinson Were Real…


…and I were Robin Scherbatsky “I love everything about her and I’m not a guy who says that lightly. I’m the guy who faked his love his entire life. I … Continue reading

November 15, 2012 · 5 Comments

A Package from The Netherlands


Hari ini gue dapet kiriman paket dari Belanda dari mbak Yoyen πŸ˜€ Aku senaaang sekali! Yang dikirim adalah sebuah notebook dengan motif bunga-bunga. Selain mengoleksi hal-hal berbau Jerapah, gue juga … Continue reading

September 24, 2012 · 3 Comments

The Nyinyirs di Negeri Kabut


Jangan sebut kami The Nyinyirs kalau tidak rajin kumpul-kumpul. Ada acara maupun tidak ada acara, selalu kami acara-acarain biar berjumpa. *kalimat macam apa ini* Setelah ngumpul di berbagai tempat seperti … Continue reading

September 13, 2012 · 10 Comments

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji. Don’t ask about the hashtag πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang … Continue reading

August 7, 2012 · 6 Comments

Surrounded by Sweethearts


Sebulanan ini gue seriiiiiing banget terharu. Terharu dan seneng karena banyak hal-hal menyenangkan yang terjadi, terharu karena setiap hari seolah disadarkan betapa hidup gue, terlepas dari segala kesusahannya, amat sangat … Continue reading

August 1, 2012 · 12 Comments

Living in Your Letters


A song by Dashboard Confessional I’m always assuming the worst, but you’re going on nonetheless and there’s nothing to cushion your heart led fall. Letters from further away keep pulling … Continue reading

July 17, 2012 · 2 Comments

Gegoleran di Rumah Baba & Bubu


Sabtu malam ceria yang isinya kalap makan sambal jambal goreng mentega ala Inyi, goler-goler rame-rame sama Inu, Sandy, Dee, Inyi (Bubu), Aryan (Baba), Naga, Caya di kamar. Gosip-gosip lucu, cekakak-cekikik, … Continue reading

July 17, 2012 · 2 Comments

#Float2Nature – Gerakan Menolak Move On


Halo temen-temen seperjuangan Float2Nature! πŸ˜€ Salam nggak-bisa-move-on! *nyanyi “Sementara” 4x* Setelah di postingan lalu gue marah-marah semi ngelenong, mari kita kembalikan jiwa blog ini ke tagline utamanya: “My Happy Place” … Continue reading

June 15, 2012 · 26 Comments

Ohana


-Inu’s birthday party, JW Marriott, 12 May 2012– “Ohana means family. Family means, nobody gets left behind. Or forgotten.” -Lilo & Stitch- And for that, I love you, kesayangans :‘)

May 13, 2012 · 1 Comment

The 25th Birthday – 18 April 2012


    It was a great day. I could not ask for anything more. It’s a day I relentlessly be thankful for I have been blessed with so much love … Continue reading

May 9, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,405,878 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu