Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Torch


For those of you who didn’t know, Alanis Morissette and Ryan Reynolds used to be dating back in 2002, got engaged in 2004, but decided to end their engagement in … Continue reading

January 13, 2015 · Leave a comment

Hold me close and hold me fast…


I can’t move on from this song…  Written so beautifully, I highlighted my favorite line 🙂   La Vie en Rose Hold me close and hold me fast The magic … Continue reading

March 17, 2014 · 3 Comments

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

A Christmas Miracle, A Brilliant Marketing: WestJet


Jadi tadi gue ngelihat adek gue, Donna, ngeshare link youtube ini di Facebook. Berhubung gue ini anaknya gampang terharu dan suka banget sama hal-hal “manis,” begitu adek gue tulis “too … Continue reading

December 11, 2013 · 12 Comments

Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times


Buat yang tinggal di Jakarta Barat, yang iseng pengen maen ke sana, atau emang coffee shop hunter, ada tempat ngopi baru nih di sana. Namanya Koultoura Coffee. Waktu itu gue, … Continue reading

August 23, 2013 · 16 Comments

The Nyinyirs Edisi Syariah


Setelah empat tahun berteman dan jadi keluarga besar, akhirnya ada sesuatu yang beda yang bisa Nyinyirs wujudkan untuk pertama kalinya tahun ini. Kalau biasanya kami selalu sibuk ngatur acara ketemuan, … Continue reading

July 30, 2013 · 6 Comments

Frangipani Cafe & Its Famous Crumble Pie


Kalau pengen ngeteh-ngeteh sore atau cari sarapan yang enak dan nggak terlalu berat, di Jalan Cikajang No. 63, Jakarta Selatan ada sebuah kafe  kecil yang bisa jadi pilihan untuk kalian. … Continue reading

July 8, 2013 · 11 Comments

I Love You Too, David!


This is what happens when your beloved friends know you too well. Alkisah gue starstruck abis-abisan sama David Bayu dari NAIF. Kemaren temen gue, Iriel, kebetulan lagi satu set sama … Continue reading

January 15, 2013 · 5 Comments

The Nyinyirs Black & Gold Christmas Party 2012


28 December 2012, our second Christmas Dinner together as family, this time it got even bigger 🙂 Location: Aston Kuningan Suites “Sahabat sejati selalu ada di hati.” -Angka 8, Endank … Continue reading

January 11, 2013 · 8 Comments

The Perks of Being Sentimental


You know, ANYTHING in this life can influence you, or even change the way you see things right away. Being the touchy feely Stephany that I always am, there were … Continue reading

January 7, 2013 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta