Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

#explorAceCORE Adventure: Island Hopping in Belitong


Ngelanjutin postingan prelude gue, sekarang gue mau cerita bagian mantainya, ya… Dari yang gue baca, pantai di Belitong itu banyak, tapi yang pemandangannya spesial nggak semuanya. Sayangnya karena keterbatasan waktu, … Continue reading

April 10, 2014 · 6 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


Babes & beers! Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League … Continue reading

April 4, 2014 · 3 Comments

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan 😆 Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. 😆 Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

A Day in Cologne, Germany


Menyambung rangkaian perjalanan gue di Euro Trip kemarin, kali ini gue mau bahas Cologne, sebuah kota cantik di Jerman yang menjadi destinasi kedua gue setelah Amsterdam. Kenapa ke Cologne? Karena … Continue reading

September 9, 2013 · 24 Comments

Bali Trip – Sundara Beach Club


Menyambung tulisan gue yang ini, berikut adalah rangkaian postingan gue selama liburan di Bali bulan Juli lalu. Karena gue dan Naniet banyak loncat-loncat tempat selama liburan (dan sekalinya foto di … Continue reading

September 2, 2013 · 16 Comments

Piknik di Taman Suropati


Nyari taman di Jakarta emang susah, tapi bukannya nggak mungkin. Hari Minggu di minggu lalu gue, Inyi, Rahne, Shasha, dan Toska ngumpul bareng sambil piknik di Taman Suropati, Menteng. Udah … Continue reading

August 27, 2013 · 17 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,369,366 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,381 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter