Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Logat Flores Ini…


Untuk 1,847,392 orang di luar sana yang menyangka gue orang Manado *lebay* dan mungkin belum tau, sebenernya gue ini separuh Flores dan separuh Dayak. Nah, karena latar belakang darah Timur … Continue reading

January 30, 2015 · 12 Comments

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir … Continue reading

August 21, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


Β Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: THE WARM UP PARTY!


Now we get to the real part, darlings! Setelah keliling bagian Utara Ibiza, main di pantai, dan makan siang yang enak banget, kali ini kita waktunya kita memasuki acaranya Heineken … Continue reading

August 5, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: Jeep Ride, The Beach, and a Great Mediterranean Lunch!


Helau semuanya! Akhirnya aku kembali setelah libur Lebaran kita yang spektakuler ini. Sembilan hari nggak ngapa-ngapain itu surga dunia banget, ya! Walaupun kalau diterusin bisa-bisa akik pas masuk kantorΒ jadiΒ segede lemari. … Continue reading

August 5, 2014 · 3 Comments

Dance Night at (The New) Blowfish Jakarta


Every once in a while, it’s really good and refreshing to go out for a dance night with your darling friends. Blowfish Jakarta was previously renovated for a few months … Continue reading

June 17, 2014 · Leave a comment

Perempuan-Perempuan Tukang Makan Melancong ke Cirebon!


Akhir Maret lalu setelah gue pulang dari Belitung, sekitar beberapa hari kemudian gue sama temen-temen gue bikin trip singkat ke Cirebon. Alasannya: kami hanya perempuan-perempuan tukang makan yang ingin makan … Continue reading

June 11, 2014 · 8 Comments

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❀❀❀ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist β˜•πŸ“– #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❀ #teppyscoffeeshoplist