Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 39 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 61 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 155 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)


Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua! Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari … Continue reading

December 27, 2017 · 504 Comments

TRAVEL: Persiapan Ngetrip ke Jepang


Sejak gue pulang jalan-jalan dari Jepang April lalu, gue dapet banyak permintaan untuk berbagi tips jalan-jalan di Jepang, baik dari persiapan maupun waktu udah sampe di sana. I’m sorry it … Continue reading

November 11, 2017 · 30 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 31 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


  Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:¬† Trip gratis ke New Zealand! … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks Indonesia¬†udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,499,643 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter