Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Bebas


Tepat tanggal 3 Oktober ini, film “Bebas” yang diadaptasi dari film Korea keluaran 2011 berjudul “Sunny” resmi tayang! Gue sendiri udah nonton filmnya dari pertengahan September lalu, soalnya tim Miles … Continue reading

October 3, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Gundala


Sampe postingan ini ditulis, gue sebenernya udah nonton Gundala sampe empat kali. Bukan karena sukaaa banget yang ampe gimana, tapi lebih karena gue intrigued sama cerita beserta lapisan-lapisannya. Sebenernya ini … Continue reading

September 27, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Pretty Boys


Kalian semua pasti udah tau ya soal film “Pretty Boys” yang tayang mulai 19 September 2019 lalu? Gue nggak akan berpanjang-panjang, toh filmnya juga udah gue review di Teppy-O-Meter minggu … Continue reading

September 26, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Warkop DKI Reborn 3


Warkop DKI adalah legenda. Terlepas komedinya sealiran sama selera komedi gue atau nggak, butuh suatu kualitas tertentu yang membuat grup ini bisa bertahan sebegitu lama dalam berbagai format, bahkan sampai … Continue reading

September 14, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: 3 Rekomendasi Film Perjuangan Dalam Rangka 17an!


Heyho pemirsa! Gue tau 17an udah lewat, tapi kan lewatnya baru dua hari, jadi masih sah dong ya kalo gue berasa hawa-hawa perayaan kemerdekaan kita masih ada? Menyambut hari ulang … Continue reading

August 19, 2019 · 2 Comments

TEPPY-O-METER: Mahasiswi Baru


Helaaauuu! Minggu lalu, tepatnya tanggal 8 Agustus, film Mahasiswi Baru udah tayang, nih. Gue nggak tau sih gaungnya film ini di luaran gimana. Tapi buat gue ini adalah salah satu … Continue reading

August 13, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Bridezilla


Hae, gaes! Kemarin film Bridezilla baru rilis, nih. Mungkin kalian juga udah sempet liat promonya berseliweran di timeline Twitter, terutama bagian Lucinta Luna gandengan sama Adriano Qolbi, jatuh, terus ngamuk-ngamuk. … Continue reading

August 2, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: The Lion King


Heyho! Ada yang udah nonton The Lion King yang baru belum? Itu loh yang versi live action. Kalo yang lama udah, kan? Kalau belum, jangan sedih, gue juga kalo nggak … Continue reading

July 24, 2019 · Leave a comment

REKOMENDASI: Staycation Awal Minggu Pake Travelio


Semenjak alih profesi dari mbak-mbak kantoran jadi freelancer Januari lalu, praktis gue jadi lebih banyak kerja dari kosan. Yah, sesekali ke kafe sih, tapi kan kalo dijabanin tiap hari yang … Continue reading

July 17, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Ikut Aku ke Neraka


Tanggal 11 Juli kemarin ada satu film horor lagi nih yang rilis, judulnya Ikut Aku ke Neraka. Walaupun judul kayak gini terdengar seperti keseharianku semata (selain Jakarta panasnya udah kayak … Continue reading

July 15, 2019

Archives

Blog Stats

  • 4,566,645 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,257 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter