Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 7 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:Β  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks IndonesiaΒ udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy.Β He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

Magnum Tiramisu Affogato: Kolaborasi Terbaru Magnum & Maxx Coffee


Hi guys! Buat pencinta kopi, es krim, dessert, atau tiga-tiganya, bulan lalu gue baru nyobain kreasi barunya Magnum sama Maxx Coffee, nih πŸ˜€ Biasanya kan gue paling sering beli Magnum … Continue reading

December 14, 2016 · 2 Comments

Jangan Buang Dulu Struk Belanja Kamu!


Ada nggak dari kalian yang dompetnya suka jadi tebel banget karena suka nyimpen struk dengan maksud mau nyatet pengeluaran, tapi ujung-ujungnya cuma nyampah di dompet. Ada? *gue juga ngacung* Ada … Continue reading

November 15, 2016 · 10 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. πŸ¦„
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. πŸ‘―

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd