Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy.Β He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

Magnum Tiramisu Affogato: Kolaborasi Terbaru Magnum & Maxx Coffee


Hi guys! Buat pencinta kopi, es krim, dessert, atau tiga-tiganya, bulan lalu gue baru nyobain kreasi barunya Magnum sama Maxx Coffee, nih πŸ˜€ Biasanya kan gue paling sering beli Magnum … Continue reading

December 14, 2016 · 2 Comments

Jangan Buang Dulu Struk Belanja Kamu!


Ada nggak dari kalian yang dompetnya suka jadi tebel banget karena suka nyimpen struk dengan maksud mau nyatet pengeluaran, tapi ujung-ujungnya cuma nyampah di dompet. Ada? *gue juga ngacung* Ada … Continue reading

November 15, 2016 · 9 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

COFFEE SHOP: Escalator Coffee House


  Minggu lalu gue sempet berkeliaran di daerah Epicentrum – Rasuna. Terus gue jadi inget, dulu temen kos gue pernah nyuruh gue untuk nyobain satu coffee shop di daerah sini, … Continue reading

October 18, 2016 · Leave a comment

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now merekaΒ secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❀❀❀ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist β˜•πŸ“– #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❀ #teppyscoffeeshoplist