Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Bagi-Bagi Tips Blogging di Blogger Gathering-nya BukaLapak!


Hari┬áMinggu tanggal 25 November 2018 lalu gue diundang tim BukaLapak┬ádan BukaReview untuk ngisi sharing session di Blogger Gathering mereka. Dengan suara hampir serupa lelaki karena batuk w belum sembuh-sembuh juga … Continue reading

November 30, 2018 · 2 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Suzzanna Bernapas Dalam Kubur (SPOILER ALERT)


Halo para sobat muda, sobat receh, sobat misqueen, sobat kuat, sobat Padi, dan sobat yang naksir sobat sendiri tapi tetep berakhir jadi sobat (sobatception), APA KABAR SADAYANAAA? *entrance yang berlebihan* … Continue reading

November 22, 2018 · 110 Comments

REKOMENDASI: Have Some Downtime at Kokonut & Curtains


Last weekend I had the opportunity to check out one of the newest places in Jakarta, which is not too far from the city center nor too far west (not … Continue reading

October 20, 2018 · Leave a comment

REKOMENDASI: Kenapa Film #SEARCHING Penting Untuk Ditonton


Haeee semuanya! Jadi dua hari lalu gue baru nonton film bagus, judulnya SEARCHING keluaran Sony Pictures. Film ini diperankan oleh John Cho, aktor Korea-Amerika yang udah lebih dulu dikenal di … Continue reading

August 30, 2018 · 17 Comments

Mendem di Kamar Ditemenin XL Home Pow


Sebulan terakhir ini gue baru pindah ke kamar kosan baru dan bermisi untuk bikin kamar gue senyaman mungkin biar nggak terlalu sering keluyuran (a.k.a BOROS). Jadilah gue berkutat make over … Continue reading

August 23, 2018 · 8 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Gift


Helau sodara-sodara! Monmaap nih gue baru sempet nulis review lagi setelah sekian lama, tapi sekarang aku kembaliii! Mungkin ada yang udah duluan nonton review gue versi Teppy-O-Meter di sini, jadi … Continue reading

May 29, 2018 · 24 Comments

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · 7 Comments

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 37 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 61 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 155 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,292,795 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,161 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.