Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan … Continue reading

April 17, 2015 · 3 Comments

COFFEE TIME: Turning Point Coffee, Serpong


Sebagai tukang makan dan jalan-jalan yang doyan eksplorasi, maka ke mana pun gue pergi, biasanya gue selalu suka nyari coffee shop enak yang yang nyaman buat duduk-duduk. Nah, pas main … Continue reading

April 16, 2015 · 2 Comments

A Lovely Dining Experience at Buzz Restaurant – ALILA Jakarta


About a week ago, I had the pleasure to dine together with fellow bloggers at Buzz Alila Jakarta. The hotel’s restaurant has just recently headed by a new Executive Chef … Continue reading

March 22, 2015 · 1 Comment

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! 😀 Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

HANG OUT: Santai Sore di La Vue, The Hermitage


Buat yang doyan nongkrong di rooftop lounge, minggu lalu gue baru nyobain salah satu rooftop lounge kece di bilangan Jakarta Pusat, tepatnya di hotel The Hermitage, Menteng. Lokasi hotelnya sendiri … Continue reading

March 10, 2015 · 16 Comments

EATING OUT: Tokyo Cuisine Experience at Kamiya, JS Luwansa Hotel!


Hai pencinta masakan Jepang! Ada restoran baru lagi nih di Jakarta. Kali ini spesialisasinya adalah masakan-masakan Jepang yang berasal dari Tokyo alias Tokyo Cuisine. Restorannya sendiri namanya “Kamiya” yang artinya … Continue reading

March 6, 2015 · 7 Comments

BANDUNG: Have the Yummiest Yamien at Mie E’ncek!


Februari lalu gue dan Pito iseng jalan-jalan ke Bandung pas weekdays. Tujuan utamanya cuma: makan enak, ngopi enak, santai-santai. Nah, kalo ke sana kan udah pasti ketemuan sama Shasy, kuncennya … Continue reading

March 3, 2015 · 10 Comments

EATING OUT: Yakitori Frenzy at ROBA YAKITORI!


Hai para tukang makan, khususnya pencinta masakan Jepang! Kalian familiar sama istilah “yakitori” nggak? Itu tuh, sate-satean versi Jepang. Nah, kalau biasanya di Jakarta kita liat menu yakitori adalah menu … Continue reading

March 1, 2015 · 3 Comments

EATING OUT: AW Kitchen by Akira Watanabe


Hari Minggu lalu gue sama Openg ketemuan di Plaza Senayan dan sempet makan malam di tempat ini. Nggak banyak sih menu yang kita cobain, bener-bener cuma pengen makan berat dan … Continue reading

February 24, 2015 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,499,643 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter