Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

REKOMENDASI: Have Some Downtime at Kokonut & Curtains


Last weekend I had the opportunity to check out one of the newest places in Jakarta, which is not too far from the city center nor too far west (not … Continue reading

October 20, 2018 · Leave a comment

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. 😆 Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

HANGOUT: BASQUE Bar de Tapas


Akhir Mei lalu, gue sama temen-temen kantor sempet nongkrong di sebuah bar & restoran baru di bilangan Mega Kuningan, namanya Basque Bar de Tapas. Letaknya di Noble House Building lantai … Continue reading

June 10, 2016 · 1 Comment

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

TEA TIME: Tempat Ngeteh-Ngeteh Cantik di Jakarta


Buat temen-temen yang lebih suka ngeteh ketimbang kopi, atau butuh alternatif tempat hang out selain coffee shop (walaupun seringnya di coffee shop juga bisa ngeteh, sik), beberapa waktu lalu gue … Continue reading

November 9, 2015 · 5 Comments

BANGKOK – River View Dinner at MANGO TREE


Bangkok is always one of my favorite cities of all time to visit. It’s lively, vibrant, metropolitant, cheap, has a lot to offer, and yet somehow managed to have such … Continue reading

August 19, 2015 · Leave a comment

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,292,763 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,161 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.