Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 31 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

RECEH IS LYFE: Reza Chandika PanutanQu


Alkisah awal tahun ini gue pergi sama beberapa temen cewek gue ke suatu workshop di Senayan City. Namanya Creativepreneur Corner 2017. Waktu itu tertarik ke sana karena beberapa pembicara dan … Continue reading

September 19, 2017 · 19 Comments

27 Days of Heartbreak


UPDATE: Per tanggal 21 Agustus buku 27 Days of Heartbreak yang gue ceritain di bawah udah terbit dan bisa dibeli di Gramedia. Beli online juga bisa! Click here to buy! 🙂 … Continue reading

July 27, 2017 · 10 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks Indonesia udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 19 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,405,913 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel