Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · Leave a comment

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 33 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 147 Comments

TRAVEL: Persiapan Ngetrip ke Jepang


Sejak gue pulang jalan-jalan dari Jepang April lalu, gue dapet banyak permintaan untuk berbagi tips jalan-jalan di Jepang, baik dari persiapan maupun waktu udah sampe di sana. I’m sorry it … Continue reading

November 11, 2017 · 27 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 28 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: 10 Tempat Ngopi Pilihan di Melbourne


Buat para coffee drinker, rasanya ada yang kurang kalau jalan-jalan ke Melbourne tapi nggak ngopi. Selain terkenal dengan budaya brunch-nya, kota ini juga terkenal dengan budaya ngopinya. Waktu jalan-jalan selama … Continue reading

October 15, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

RECEH IS LYFE: Reza Chandika PanutanQu


Alkisah awal tahun ini gue pergi sama beberapa temen cewek gue ke suatu workshop di Senayan City. Namanya Creativepreneur Corner 2017. Waktu itu tertarik ke sana karena beberapa pembicara dan … Continue reading

September 19, 2017 · 17 Comments

27 Days of Heartbreak


UPDATE: Per tanggal 21 Agustus buku 27 Days of Heartbreak yang gue ceritain di bawah udah terbit dan bisa dibeli di Gramedia. Beli online juga bisa! Click here to buy! 🙂 … Continue reading

July 27, 2017 · 10 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks Indonesia udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 3,827,355 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 22,818 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.