Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

On a Clear Day…


Bali 2011

December 6, 2012 · 5 Comments

Sunset at the Warehouse


Beberapa bulan lalu waktu lagi tugas di salah satu warehouse kantor, gue iseng foto-foto. Nggak tau kenapa belakangan suka banget nyari objek bagus untuk foto, di mana saja dan kapan … Continue reading

November 7, 2012 · 6 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

The Heart of The City


This was taken last night after I got off the bus at the famous landmark of Jakarta, Bundaran HI. The heart of the city πŸ™‚

October 23, 2012 · Leave a comment

Bangkok Adventure Part 3 – Last Day!


Hari keempat, hari terakhir, kami memaksimalkan waktu yang ada untuk liat tempat yang belum dikunjungi, walopun agenda utamanya teteeep aje belanja lagi. Sampe hari ke-4 ini gue udah nyerah nggak … Continue reading

October 23, 2012 · 96 Comments

Bangkok Adventure Part 2 – Getting Touristy


Setelah melakukan penipisan kas negara dengan suka rela, hari ketiga kami lanjutkan dengan jadi turis tulen: mengunjungi tempat-tempat wisata wajib di Bangkok. Lumpini Park Sebelum mulai jalan-jalan, paginya gue sama … Continue reading

October 22, 2012 · 6 Comments

Bangkok Adventure – Part 1


Ya ampooon, gue utang postingan banyak amat ya -_-Β Anyway, apa kabarmu, teman-temanku sayaaang? πŸ˜€ Dua minggu terakhir hari-hari gue padeeet BANGET! Tapi seru! πŸ˜€ Sekarang fokus nyeritain trip gue dulu … Continue reading

October 16, 2012 · 12 Comments

Pelabuhan Sunda Kelapa, Kota Tua, dan Cikini


Sesi foto terakhir di hari Sabtu, gue dan Motul lanjut ke Pelabuhan Sunda Kelapa sekitar jam 4 sore, ketika matahari udah miring, jadi pencahayaan lebih kece πŸ˜€ Ternyata tempat ini … Continue reading

September 29, 2012 · 4 Comments

Museum Bank Indonesia


Masih dalam seri foto-foto Sabtu lalu, setelah panas-panasan di Wihara Dharma Bakti, Petak 9, gue, Motul, dan Adit kemudian pindah ke Museum Bank Indonesia. Museum Bank Indonesia ini letaknya di … Continue reading

September 24, 2012 · 8 Comments

One Day at the Temple


Sabtu kemarin gue jalan-jalan seharian sama Motul dan Adit buat hunting foto. Kita janjian udah lama, sekitar sebulan sebelumnya. Tadinya gue kira kami semua emang bakal jalan-jalan dan foto-foto suasana/pemandangan … Continue reading

September 24, 2012 · 18 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,736,345 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 41,681 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter