Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

A Fun Photoshoot with Tazaly Photo!


Awal April lalu, gue diajak foto sama salah satu pembaca blog gue yang punya usaha fotografi. Karena gue suka difoto… YA TENTU SAJA AKIK MAWARDAH! Nama fotografernya Arie yang setelah e-mail-e-mailan … Continue reading

June 5, 2014 · 14 Comments

#TheFreakyTeppy in Australia


I have been sending and handing out my books to some of my friends abroad, and some of them are located in Australia. As I’m an avid fan of traveling … Continue reading

January 28, 2014 · 3 Comments

Fly Me Anywhere But Here


Barcelona El-Prat Airport, May 2013

August 1, 2013 · 2 Comments

Medan in 2 Days: A Nostalgic Journey


Tanggal 30-31 Januari 2013 lalu, gue dikirim kantor untuk satu kerjaan di Medan. Tentu saja gue sambut kesempatan ini dengan antusias karena ini artinya gue akan kembali ke tempat masa … Continue reading

February 27, 2013 · 3 Comments

4 Hours in Kuala Lumpur


Atas dasar pemikiran iseng “Pengen deh foto di depan Petronas Twin Tower” buat nambah daftar item bucket list yang udah kecoret, beberapa bulan lalu gue iseng browsing tiket (kemudian kebiasaan … Continue reading

December 7, 2012 · 52 Comments

Sunset at the Warehouse


Beberapa bulan lalu waktu lagi tugas di salah satu warehouse kantor, gue iseng foto-foto. Nggak tau kenapa belakangan suka banget nyari objek bagus untuk foto, di mana saja dan kapan … Continue reading

November 7, 2012 · 6 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

Pelabuhan Sunda Kelapa, Kota Tua, dan Cikini


Sesi foto terakhir di hari Sabtu, gue dan Motul lanjut ke Pelabuhan Sunda Kelapa sekitar jam 4 sore, ketika matahari udah miring, jadi pencahayaan lebih kece 😀 Ternyata tempat ini … Continue reading

September 29, 2012 · 4 Comments

Museum Bank Indonesia


Masih dalam seri foto-foto Sabtu lalu, setelah panas-panasan di Wihara Dharma Bakti, Petak 9, gue, Motul, dan Adit kemudian pindah ke Museum Bank Indonesia. Museum Bank Indonesia ini letaknya di … Continue reading

September 24, 2012 · 8 Comments

One Day at the Temple


Sabtu kemarin gue jalan-jalan seharian sama Motul dan Adit buat hunting foto. Kita janjian udah lama, sekitar sebulan sebelumnya. Tadinya gue kira kami semua emang bakal jalan-jalan dan foto-foto suasana/pemandangan … Continue reading

September 24, 2012 · 18 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,542,473 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter