Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Freaky Teppy’s Podcast Session with Inspigo


Awal Januari ini gue sempet diajak ketemuan dan ngobrol lama sama Mbak Dita Guritno dari Inspigo. Tentu saja gue seneng banget karena gue suka sama aplikasi yang menurut gue sangat … Continue reading

January 29, 2018 · 8 Comments

RECEH IS LYFE: Pupusnya Harapan Netizen untuk Menyaksikan Konser Celine Dion


Tiga hari terakhir, timeline Twitter dan sekitarnya lagi pada rame ngebahas konser Celine Dion yang akan digelar tanggal 7 Juli 2018 nanti di Sentul. Sebagai fans beratnya Tante Celine dari … Continue reading

January 17, 2018 · 45 Comments

RECEH IS LYFE: Aku, Kamu, dan TayTay. Sebuah Ratapan Useless


Alkisah hari ini grup Whatsapp The Nyinyirs gue PANAS MEMBARA, begitu juga timeline Path gue. Kok bisa? Soalnya Taylor Swift yang katanya baru putus dari Calvin Harris DUA MINGGU lalu, … Continue reading

June 16, 2016 · 19 Comments

Balada Mengejar Artis Thailand… Sunny Suwanmethanont


Gue biasanya nggak gitu ngikutin film Thailand, cuma beberapa kali nonton film-film horor mereka yang seremnya suka ngehek banget itu, tapi di luar itu, gue nggak pernah ngikutin genre lain… … Continue reading

September 24, 2015 · 32 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

Karena Mimpi Harus Ditulis


Gue sering denger orang bilang kalau kita punya mimpi, selain diucapkan dengan spesifik dalam doa, juga harus ditulis. Dan sepanjang hidup gue, hampir semua yang gue impikan -walaupun kadang makan … Continue reading

June 12, 2013 · 21 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Great Gatsby”


Setelah tiga minggu nggak nonton bioskop, akhirnya beres juga niat marathon tiga film berturut-turut minggu lalu. Sebenernya mah bisa aja ya nonton di sana, cuma gue sengaja biar ditanya… “Kok … Continue reading

June 7, 2013 · 23 Comments

Where Has Manner Gone These Days? [a note on Vesak 2013]


Gue selalu percaya perilaku seseorang terbentuk berdasarkan pendidikan yang mereka dapat dan lingkungan yang mengelilinginya (keluarga dan teman). Buat gue, pendidikan sekolah itu dasar teoritis supaya manusia bisa beradab dan … Continue reading

May 27, 2013 · 23 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Warm Bodies (Spoiler Selalu)


Selamat siang saudara-saudara terkasih, akhirnya gue sempet juga nonton di bioskop lagi setelah beberapa minggu megap-megap sama kerjaan. Jadi hari Sabtu dua minggu lalu gue hang out sama temen gue, … Continue reading

March 11, 2013 · 33 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “5 CM”


Jauh sebelum film ini dibuat, gue udah baca buku berjudul sama karangan Donny Dhirgantoro ini sampe gue lupa cerita persisnya. Gue inget sih ini tentang sekumpulan sahabat yang naik gunung … Continue reading

December 28, 2012 · 19 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,580,584 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter