Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sepak Bola, Piala Dunia, dan Kebelanda-belandaan Ini…


Tahun 2014 adalah tahun yang sangat “hidup” buat gue, setidaknya dalam 6 bulan terakhir. Banyak kejadian seru yang terjadi, daaan… banyak juga event seru yang terjadi tahun ini, salah satunya … Continue reading

July 7, 2014 · 18 Comments

NETHERLANDS: Numpang Foto di Ajax


Apalah arti ke Belanda, kalo kagak foto di depan stadion Ajax (baca: ayax), salah satu tim sepak bola terkenal di Belanda. Padahal gue nonton Ajax kagak pernah, ngerti bola juga … Continue reading

January 20, 2014 · 2 Comments

Bed of Beautiful Flowers at Keukenhof


Kalo berencana ke Belanda pas musim semi, sebaiknya kalian main-main ke Keukenhof juga. Keukenhof ini tuh kebun bunga terbesar di dunia. Emang deh nih tempat guedeee banget, luasnya kira-kira hampir … Continue reading

July 5, 2013 · 13 Comments

A Package from The Netherlands


Hari ini gue dapet kiriman paket dari Belanda dari mbak Yoyen 😀 Aku senaaang sekali! Yang dikirim adalah sebuah notebook dengan motif bunga-bunga. Selain mengoleksi hal-hal berbau Jerapah, gue juga … Continue reading

September 24, 2012 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,863,327 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,012 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter