Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

An Evening with Indra Lesmana and Friends


Kayaknya gue nggak perlu berpanjang-panjang kalo soal musisi yang satu ini. Gila mah dia, kalo main musik macem masuk dimensi berbeda yang nggak kesentuh manusia biasa macem gue ini 😆 … Continue reading

July 9, 2012 · 3 Comments

Rolling Stone Release Party July 2012


Diiringi kegalauan antara pengen maen bulu tangkis di Kamis sore atau nonton band kesukaan yang rasanya nggak layak dilewatkan, akhirnya gue pun melupakan jadwal olah raga gue sesaat dan kembali … Continue reading

July 9, 2012 · 7 Comments

Chasing Great Music(ians)


“Petualangan” gue untuk mengejar musisi-musisi ciamik berlanjut. Gue rajin banget ngecek kalender bulanannya RedWhite Lounge (Kemang) untuk ngeliat ada artis siapa yang kira-kira patut dikejar. Tentunya, sesuai selera masing-masing, ya. … Continue reading

July 3, 2012 · 2 Comments

Mr. Charlie Puth


Gue lagi suka banget sama Youtube sensation yang satu ini 😀 Udah diundang ke Ellen Degeneres juga, dan lagu-lagu original maupun covernya enak-enak loh! Mariii 😀  

June 29, 2012 · 12 Comments

Two Steps at a Time


Gue suka banget nyari lagu yang enak dari berbagai genre. Semenjak gue ngunjungin RWLounge di Kemang bulan Desember lalu untuk nonton Christmas Jazz show di sana, gue langsung follow akun … Continue reading

June 28, 2012 · 2 Comments

Adhitia Sofyan’s Gig


Selama diri masih tinggal di pusat kota Jakarta, rasanya kebangetan kalo gue nggak ngejar live show musisi favorit gue begitu tau mereka bakal manggung di lokasi yang nggak begitu jauh. … Continue reading

June 28, 2012 · 7 Comments

Butterfly


I have learned that beauty Has to flourish in the light Wild horses run unbridled Or their spirit dies You have given me the courage To be all that I … Continue reading

October 21, 2011 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,774,676 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 43,394 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter