Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Sing Along and Dance a Bit


I was at Grand Indonesia on Wednesday last week and bumped into Mbak Depe (@lisadepe) who were singing with this band called Amanda and Friends. I really like them! Make … Continue reading

May 29, 2013 · Leave a comment

InStyle Fabulous Night with Glenn Fredly


Apabila di daerah SCBD tercinta gue ada keriaan dan keriaan tersebut disebabkan oleh idola gue sepanjang masa, apakah kesempatan ini akan gue lewatkan? Tentu saja tidak. Maka dengan semangat ’45 … Continue reading

April 2, 2013 · 4 Comments

Boyz II Men in Concert with Orchestra!


Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa 11 Desember 2012 kemarin kesampean juga nonton Boyz II Men live! Keinget dulu jaman SMA belom mampu beli tiketnya, ternyata kudu nunggu 8 tahun dulu baru bisa ngeliat mereka … Continue reading

January 2, 2013 · 5 Comments

Konser 17th AnNAIFersary


Di suatu Senin ceria minggu lalu, tepatnya tanggal 22 Oktober 2012, gue, Inyi, dan Shasha nonton konser anniversary ke-17nya NAIF di Hard Rock Cafe, EX. Setelah diinget-inget, kami cukup niat … Continue reading

October 31, 2012 · 3 Comments

BIGBANG Alive Galaxy Tour 2012 – Catatan Seorang Fans Hormonal


Kalau lagu Savage Garden yang “I Knew I Loved You (Before I Met You)” itu benar adanya… Maka gue yakin itu cuma terjadi di hubungan ibu dan anak yang sedang … Continue reading

October 30, 2012 · 27 Comments

David Guetta Live in Jakarta


Sabtu, 13 Oktober 2012 lalu gue berkesempatan untuk nonton konser David Guetta live (thank you http://www.indonesiaclubbing.com ย for the free pass :D) Gue nontonnya bareng sama anak-anak idebaik, indonesiaclubbing, dan TalkMen.com … Continue reading

October 30, 2012 · 4 Comments

Beta Cinta Se, Glenn Fredly!


  Oke, ini postingan basi seminggu tapi nggak papa dong, ya. Secara blog juga blog akik ๐Ÿ˜† Setelah melewati masa remaja gue dengan lagu-lagunya, akhirnya di umur 25 tahun ini … Continue reading

September 10, 2012 · 9 Comments

Big Love for Big Bang!


Okay. Gue pikir gue nggak akan keracunan pengaruh artis Korea Selatan setelah demamnya yang nggak kelar-kelar ini. Tapi ternyata, aku jatuh juga. *tsaaah* Jadi, adek gue si Donna rajin memprovokasi … Continue reading

September 3, 2012 · 21 Comments

Float’s 8th Anniversary!


Sabtu siang udah reunian sama temen-temen Miss Indonesia ’06, sabtu malemnya gue ngesot ke Kemang. Kembali bersama tukang ojek langganan yang jagoan menelusuri jalan-jalan kecil di Kemang yang suka bikin … Continue reading

September 3, 2012 · 2 Comments

Urban Jazz Cross Over Festival 2012


Jumat lalu, gue sama Inyi nonton konser jazz di atas di Fairgrounds, SCBD. Wahai para promotor, teruskanlah mengadakan acara di dekat kosan & kantor saya, bahagia bener ini gue ๐Ÿ˜† … Continue reading

July 17, 2012 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,754,641 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 41,684 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter