Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa


Hi guys! Selamat hampir tahun baru 😀 Berhubung hari ini kantor gue pulang cepet dan sebagai anak kos jomblo gue nggak tau mau ngapain, maka gue meluncur sendirian ke fX … Continue reading

December 31, 2015 · 16 Comments

MUSIC I LOVE: “See You Again” from Furious 7


I am a fan of Fast & Furious franchise not only because of the very entertaining and thrilling racing scenes (though some or most might be over the top), but … Continue reading

April 16, 2015 · 5 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Raid 2 (Spoiler Alert)


  DISCLAIMER: As stated, this was made for fun purposes only, and because the movie was quite lengthy for me, I may not remember some parts well (nor was sleepy/bored), … Continue reading

April 4, 2014 · 44 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Comic 8


Atas dasar rasa penasaran, kemaren malem gue nonton Comic 8. Seperti biasa, sebelum nonton, biasanya gue riset dulu tentang filmnya dan nonton trailernya. Pemain-pemain yang gue kenal cuma Ernest, Indro, Nirina, … Continue reading

February 5, 2014 · 7 Comments

Big love for “The Secret Life of Walter Mitty”


Kemaren malem gue nonton film ini. Safe to say, this movie is really a GREAT opener for the year. I just can’t help not to fall in love with the … Continue reading

January 8, 2014 · 13 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Carrie


Sebulan lalu, gue sama Chacha nonton “Carrie”, film horor remake yang dibuat berdasarkan novel berjudul sama karangan Stephen King. Gue tadinya nggak tahu apa-apa soal ceritanya kecuali bagian si Carrie … Continue reading

December 5, 2013 · 20 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “AZRAX” (Spoiler Semua)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejahtera bagi kita semua. Pertama-tama saya ingin memanjatkan ucapan syukur yang tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena hanya dengan rahmat Tuhanlah saya masih diberi … Continue reading

September 19, 2013 · 121 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Great Gatsby”


Setelah tiga minggu nggak nonton bioskop, akhirnya beres juga niat marathon tiga film berturut-turut minggu lalu. Sebenernya mah bisa aja ya nonton di sana, cuma gue sengaja biar ditanya… “Kok … Continue reading

June 7, 2013 · 23 Comments

Proud of Joe Taslim!


Terlepas dari movie review suka-suka yang nanti akan gue tulis, terlepas dari kurang dan lebihnya film Fast and Furious 6, gue harus mengakui kalo gue bangga sekali ngeliat ada aktor … Continue reading

May 24, 2013 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,405,897 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! 🤗Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu