Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 31 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Pengabdi Setan (2017)


**(A little bit) of SPOILER alert** Kalau pengen nontonnya penasaran maksimal jangan dibaca, yah.   Helau sodara-sodara sebangsa dan setanah air! Seperti yang kalian mungkin tau (dan ikutin), sekitar sebulanan … Continue reading

September 29, 2017 · 190 Comments

MOVIE REVIEW: “Aisyah Biarkan Kami Bersaudara”


Menjelang akhir Mei lalu gue sempet nonton satu film Indonesia bagus, judulnya “Aisyah – Biarkan Kami Bersaudara.” Sayangnya waktu itu gue nggak sempet nulis reviewnya langsung pas filmnya masih fresh … Continue reading

June 15, 2016 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa


Hi guys! Selamat hampir tahun baru ­čśÇ Berhubung hari ini kantor gue pulang cepet dan sebagai anak kos jomblo gue nggak tau mau ngapain, maka gue meluncur sendirian ke fX … Continue reading

December 31, 2015 · 16 Comments

MUSIC I LOVE: “See You Again” from Furious 7


I am a fan of Fast & Furious franchise not only because of the very entertaining and thrilling racing scenes (though some or most might be over the top), but … Continue reading

April 16, 2015 · 5 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Comic 8


Atas dasar rasa penasaran, kemaren malem gue nonton Comic 8.┬áSeperti biasa, sebelum nonton, biasanya gue riset dulu tentang filmnya dan nonton trailernya. Pemain-pemain yang gue kenal cuma Ernest, Indro, Nirina, … Continue reading

February 5, 2014 · 7 Comments

Big love for “The Secret Life of Walter Mitty”


Kemaren malem gue nonton film ini. Safe to say, this movie is really a GREAT opener for the year. I just can’t help not to fall in love with the … Continue reading

January 8, 2014 · 13 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “AZRAX” (Spoiler Semua)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejahtera bagi kita semua. Pertama-tama saya ingin memanjatkan ucapan syukur yang tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena hanya dengan rahmat Tuhanlah saya masih diberi … Continue reading

September 19, 2013 · 125 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

Proud of Joe Taslim!


Terlepas dari movie review suka-suka yang nanti akan gue tulis, terlepas dari kurang dan lebihnya film Fast and Furious 6, gue harus mengakui kalo gue bangga sekali ngeliat ada aktor … Continue reading

May 24, 2013 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,884,620 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,016 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter