Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Suzzanna Bernapas Dalam Kubur (SPOILER ALERT)


Halo para sobat muda, sobat receh, sobat misqueen, sobat kuat, sobat Padi, dan sobat yang naksir sobat sendiri tapi tetep berakhir jadi sobat (sobatception), APA KABAR SADAYANAAA? *entrance yang berlebihan* … Continue reading

November 22, 2018 · 120 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Gift


Helau sodara-sodara! Monmaap nih gue baru sempet nulis review lagi setelah sekian lama, tapi sekarang aku kembaliii! Mungkin ada yang udah duluan nonton review gue versi Teppy-O-Meter di sini, jadi … Continue reading

May 29, 2018 · 24 Comments

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · 9 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 61 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 155 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)


Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua! Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari … Continue reading

December 27, 2017 · 504 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 31 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Pengabdi Setan (2017)


**(A little bit) of SPOILER alert** Kalau pengen nontonnya penasaran maksimal jangan dibaca, yah.   Helau sodara-sodara sebangsa dan setanah air! Seperti yang kalian mungkin tau (dan ikutin), sekitar sebulanan … Continue reading

September 29, 2017 · 187 Comments

MOVIE REVIEW: “Aisyah Biarkan Kami Bersaudara”


Menjelang akhir Mei lalu gue sempet nonton satu film Indonesia bagus, judulnya “Aisyah – Biarkan Kami Bersaudara.” Sayangnya waktu itu gue nggak sempet nulis reviewnya langsung pas filmnya masih fresh … Continue reading

June 15, 2016 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ada Apa Dengan Cinta? 2 #AADC2 [SPOILER]


Assalamualaikum wr. wb. saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Atas rahmat Yang Maha Kuasa (dan MILES FILMS), akhirnya Movie Review Suka-Suka saya KEMBALI LAGIII! Ya gimana nggak kalau filmnya adalah film … Continue reading

April 29, 2016 · 28 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,405,852 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu