Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Comic 8


Atas dasar rasa penasaran, kemaren malem gue nonton Comic 8.┬áSeperti biasa, sebelum nonton, biasanya gue riset dulu tentang filmnya dan nonton trailernya. Pemain-pemain yang gue kenal cuma Ernest, Indro, Nirina, … Continue reading

February 5, 2014 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “AZRAX” (Spoiler Semua)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejahtera bagi kita semua. Pertama-tama saya ingin memanjatkan ucapan syukur yang tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena hanya dengan rahmat Tuhanlah saya masih diberi … Continue reading

September 19, 2013 · 125 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Warm Bodies (Spoiler Selalu)


Selamat siang saudara-saudara terkasih, akhirnya gue sempet juga nonton di bioskop lagi setelah beberapa minggu megap-megap sama kerjaan. Jadi hari Sabtu dua minggu lalu gue hang out sama temen gue, … Continue reading

March 11, 2013 · 33 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “Les Miserables” (Spoiler)


Karena beberapa waktu lalu gue sempet liat trailer keren dari film ini plus review orang-orang yang kebanyakan suka banget sama filmnya (bahkan ada yang sampai nonton ulang), gue pun memutuskan … Continue reading

January 22, 2013 · 30 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Breaking Dawn 2 (Spoiler Alert)


Semelekom sodara-sodari setanah air, kembali lagi dalam review suka-suka akika. #apeu Akhirnya weekend kemarin gue sempet juga nonton “Breaking Dawn 2″ yang gue tunggu-tunggu, bukan karena akik ngefans sama ceritanya, … Continue reading

November 21, 2012 · 54 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Skyfall [SPOILER EVERYWHERE]


Gambar dari sini Hari Minggu kemarin gue nonton Skyfall bareng The Nyinyirs. Perhatikan ada dua unsur penting dalam kalimat tadi? Nonton bareng dan The Nyinyirs. Bila ada dua komponen itu, … Continue reading

November 6, 2012 · 68 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Perahu Kertas [Spoiler Alert]


Sebagai penggemar bukunya, khususnya karena gue adalah tim Remi maupun tim Keenan (intinya, kalo ada laki kayak dua orang ini mending gue poliandri ketimbang disuruh milih :lol:), jadi kehadiran filmnya … Continue reading

August 28, 2012 · 42 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,913,002 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,020 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter