Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

EATING OUT: BBQ, Healthy & Tasty Korean Fried Chicken!


Hi sayaaangs para tukang makan! Udah lama nggak ngereview restoran, jadi kali ini gue mau share satu restoran yang baru gue coba sekitar dua minggu lalu dan gue suka banget! … Continue reading

January 9, 2015 · 3 Comments

EATING OUT: Nusantara Night at Double Tree by Hilton!


Hello semuanya! Buat pencinta masakan Indonesia atau yang suka bingung mau jamu tamu/keluarga dari luar ke mana, sampe akhir Desember 2014 nanti lagi ada program OK di OPEN resto di … Continue reading

November 18, 2014 · Leave a comment

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Another Must Try: Indah Jaya Minang, Serpong


Halau para pencinta masakan Padang! Nggak panjang-panjang, gue cuma mau berbagi informasi restoran Padang enak lainnya yang baru gue temukan, namanya “Indah Jaya Minang.” Sayangnya aja jauh sih yah, di Serpong, … Continue reading

October 30, 2014 · 8 Comments

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot … Continue reading

October 27, 2014 · 2 Comments

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, maka Marco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula. Jangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

So I went to Three Buns…


Beberapa bulan lalu gue dan temen-temen  HOBAH sempet nyobain si Three Buns waktu baru buka, secara pas lewat tempatnya kayaknya lucu ya kan, Instagram material banget. Gue harus angkat topi … Continue reading

October 13, 2014 · 3 Comments

EATING OUT: Chandara Fine Thai Cuisine


Beberapa bulan lalu gue sempet ke Chandara yang di Plaza Indonesia untuk ngerayain ultah temen, dan kami semua emang pencinta makanan Thailand. Nah. gue baru pertama kali nih nyobain si … Continue reading

September 30, 2014 · 1 Comment

Some Girly Time at Bau-Haus 1933, Mega Kuningan!


Hey ho! Buat yang belum tahu atau mungkin udah pernah liat tapi belum pernah coba, ada satu restoran yang terhitung lumayan baru di bilangan Mega Kuningan, penempatan lokasinya juga agak unik … Continue reading

September 23, 2014 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,433,395 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 31,732 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.