Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

FOOD: 6 Tempat Membabi (Buta) di Bandung


Lagi-lagi kali ini gue mau bahas Bandung. Ya abis gimana dong, stok foto dari tempat-tempat yang didatengin udah semakin banyak, jadi kayaknya udah harus gue cicil untuk ditulis. Seperti yang … Continue reading

September 8, 2016 · 4 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

Jajan Jajanan Korea di K-Mart


Sabtu kemaren gue sama Naniet makan di daerah Wijaya, terus iseng nyebrang ke K-Mart (supermarket khusus produk-produk Korea) karena pengen beli susu pisang yang katanya enak itu. Dasar dua-duanya perut … Continue reading

April 27, 2015 · 3 Comments

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan … Continue reading

April 17, 2015 · 3 Comments

A Lovely Dining Experience at Buzz Restaurant – ALILA Jakarta


About a week ago, I had the pleasure to dine together with fellow bloggers at Buzz Alila Jakarta. The hotel’s restaurant has just recently headed by a new Executive Chef … Continue reading

March 22, 2015 · 1 Comment

MALAYSIA: Jajan di Jalan Alor, Kuala Lumpur


Januari lalu gue sempet ke KL beberapa hari sama Ibeth. Nah, berhubung yang jalan-jalan ini tukang makan, maka di mana orang bilang banyak makanan enak, di situlah kami berada, walopun … Continue reading

March 11, 2015 · 14 Comments

BANDUNG: Have the Yummiest Yamien at Mie E’ncek!


Februari lalu gue dan Pito iseng jalan-jalan ke Bandung pas weekdays. Tujuan utamanya cuma: makan enak, ngopi enak, santai-santai. Nah, kalo ke sana kan udah pasti ketemuan sama Shasy, kuncennya … Continue reading

March 3, 2015 · 10 Comments

EATING OUT: Yakitori Frenzy at ROBA YAKITORI!


Hai para tukang makan, khususnya pencinta masakan Jepang! Kalian familiar sama istilah “yakitori” nggak? Itu tuh, sate-satean versi Jepang. Nah, kalau biasanya di Jakarta kita liat menu yakitori adalah menu … Continue reading

March 1, 2015 · 3 Comments

EATING OUT: AW Kitchen by Akira Watanabe


Hari Minggu lalu gue sama Openg ketemuan di Plaza Senayan dan sempet makan malam di tempat ini. Nggak banyak sih menu yang kita cobain, bener-bener cuma pengen makan berat dan … Continue reading

February 24, 2015 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 2,353,418 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner 🙌🙌🙌 #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd