Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong KongΒ Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 11 Comments

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

WATT COFFEE: Tempat Ngopi Pilihan di Jakarta Pusat!


Seperti biasa, kalo ada waktu kosong, gue suka nyari coffee shop baru. Kalo jaraknya nggak jauh-jauh amat biasanya gue pergi sendiri, tapi kalo rada jauh dari daerah tempat tinggal, biasanya … Continue reading

August 20, 2015 · 9 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs.Β Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, β€œHalo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

Boyzone JKT 2015: Fangirling Yang Tertunda (Terlalu Lama)


Disclaimer: Di bawah ini adalah catatan konser yang penuh dengan komentar hormonal. Ini bukan lagi nostalgia idola masa remaja, tapi nostalgiting. Kok bisa? Silakan dibaca dan harap maklum. πŸ˜† πŸ˜† … Continue reading

June 12, 2015 · 8 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❀❀❀ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist β˜•πŸ“– #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❀ #teppyscoffeeshoplist