Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

(Financially) Independent Women


Gambar dari sini Mimpi gue untuk menjadi perempuan yang mandiri baik dari segi kehidupan maupun segi finansial sebenarnya bukan berangkat dari semangat feminisme. Ya kali dulu kepikiran gitu-gituan. Masa remaja … Continue reading

April 20, 2013 · 12 Comments

The Nyinyirs Kerja Bakti


Good times, bad times, your true loved ones will always be around. Kalau biasanya kami ketawa-ketiwi dan hura-hura di momen bahagia, kali ini waktu salah satu sodari Nyinyirs, Naniet, terkena … Continue reading

January 29, 2013 · 2 Comments

Perkara Patah Hati


Picture taken from: here Tadi pagi gue baca postingan Smita yang ini dan kemudian ingin share ke kalian semua tentang satu blog teman kami yang bernama Ste. Untuk menyambut ulang … Continue reading

September 14, 2012 · 23 Comments

The Nyinyirs di Negeri Kabut


Jangan sebut kami The Nyinyirs kalau tidak rajin kumpul-kumpul. Ada acara maupun tidak ada acara, selalu kami acara-acarain biar berjumpa. *kalimat macam apa ini* Setelah ngumpul di berbagai tempat seperti … Continue reading

September 13, 2012 · 10 Comments

The Nyinyirs: A Big & Happy Family


Lagi-lagi makan-makan, ketawa-ketiwi, bongkar kado, dan bergosip ria di #FourSomePartyJKT yang diadakan #demiJoji. Don’t ask about the hashtag πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Pokoknya hari itu kami semua berkumpul untuk merayakan ulang … Continue reading

August 7, 2012 · 6 Comments

The life of the kos-kosan girl…


Bulan Mei kemarin genap sudah gue dua tahun tinggal sendirian. Ya nggak ada apa-apanya juga sih sama yang udah lama ngekos/tinggal sendiri, cuma, gue sangat menyukai bagian hidup gue yang … Continue reading

June 1, 2012 · 33 Comments

het is al acht maanden…


    Ik kan niet wachten om je te zien…    

May 19, 2012 · Leave a comment

Over a glass of water, in between my favorite playlists, 4 minutes to midnight…


…here I write this. Something about you. It was somewhere around May last year, when I randomly opened one of the doors in my office, hoping to find an empty … Continue reading

April 9, 2012 · 8 Comments

Waking up to your midnight, closing my eyes to your sunset…


It’s ridiculous how much I miss you.

February 13, 2012 · 2 Comments

Happy New Year :)


From where I stood, one of the best views in Jakarta, I would like to wish you “Happy New Year 2012” If there’s anything I can conclude from 2011 is … Continue reading

January 1, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,405,852 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu