Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: A Glimpse of Penang & Mural Hunt in Georgetown


Awal tahun 2015 lalu, setelah nyelesein kerjaan selama 3 hari di Kuala Lumpur, gue nyempetin untuk jalan-jalan sebentar di Penang, sebuah kota di Malaysia yang terkenal dengan makanannya, klentengnya, tempat … Continue reading

April 2, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

TRAVEL: Sendirian di Roma – Part 1


Karena beberapa hari terakhir gue sempet ngubek-ngubek foto-foto lama, akhirnya gue jadi inget, masih ada banyak cerita yang belum gue tulis di sini yang usia ceritanya lama-lama jadi menahun -______- … Continue reading

February 22, 2016 · 19 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

TRAVEL: The Insanely Beautiful Labuan Bajo, Flores – PART 1


Disclaimer: I’m gonna mix this post with English and Bahasa Indonesia so just in case there’s an international reader here, you’ll still get the rough idea of what I’m talking … Continue reading

December 30, 2015 · 12 Comments

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 19 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs. Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

BALI: My Serene Getaway at the Exquisite Conrad Hotel


For as long as I have known Bali, Tanjung Benoa area is always the place for tourists to do water sports and that’s it. But on a recent visit to … Continue reading

June 19, 2015 · 9 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, “Halo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

ADVENTURE: Hutan Pinus di Gunung Pancar, Bogor


Ngelanjutin postingan Bogor Adventure gue yang ini, di hari kedua gue di Bogor, gue dan temen-temen gue main ke hutan pinus di kawasan Wisata Alam Gunung Pancar, Sentul. Bogor. Gue nggak … Continue reading

May 21, 2015 · 8 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,429,011 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 31,731 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.