Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Kenapa Kamu Harus ke Manulalu?


Seumur hidup, gue belum pernah ngerasain bangun pagi, sarapan, dan males-malesan dengan pemandangan gunung, lautan awan, pepohonan hijau di depan mata, PLUS udara yang super bersih… sampe April 2015 lalu. … Continue reading

June 22, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Iseng-Iseng Ngelirik Blitar


Sejak akhir tahun lalu, gue makin sering browsing destinasi wisata di Indonesia yang nggak mainstream. Nggak mainstream bukan dalam arti daerahnya terlalu eksotis, tapi karena mungkin pas lo denger nama … Continue reading

May 30, 2016 · 4 Comments

Perihal Ritual Birthday Trip Ini…


Postingan ini gue tulis di sebuah hostel di bilangan Zhongsan District, Taipei, tanggal 3 Mei 2016, pukul 12:39 tengah malam, setelah seharian ini gue jalan-jalan keliling kota, sendirian. Taipei adalah … Continue reading

May 3, 2016 · 15 Comments

TRAVEL: A Glimpse of Penang & Mural Hunt in Georgetown


Awal tahun 2015 lalu, setelah nyelesein kerjaan selama 3 hari di Kuala Lumpur, gue nyempetin untuk jalan-jalan sebentar di Penang, sebuah kota di Malaysia yang terkenal dengan makanannya, klentengnya, tempat … Continue reading

April 2, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

TRAVEL: Sendirian di Roma – Part 1


Karena beberapa hari terakhir gue sempet ngubek-ngubek foto-foto lama, akhirnya gue jadi inget, masih ada banyak cerita yang belum gue tulis di sini yang usia ceritanya lama-lama jadi menahun -______- … Continue reading

February 22, 2016 · 19 Comments

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

TRAVEL: The Insanely Beautiful Labuan Bajo, Flores – PART 1


Disclaimer: I’m gonna mix this post with English and Bahasa Indonesia so just in case there’s an international reader here, you’ll still get the rough idea of what I’m talking … Continue reading

December 30, 2015 · 12 Comments

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 19 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,928,344 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter