Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Tiga Hari (Rasa Selamanya) di Tokyo


Dua tahun sejak trip Jepang gue berlalu, rasanya gue nggak berhenti liat postingan temen-temen gue di timeline Instagram yang traveling ke sana. Jepang tuh emang, ya. Tempat yang selalu menyenangkan … Continue reading

May 11, 2019 · 6 Comments

TRAVEL: 10 Travel Hacks for Your Year End Holiday!


Helau teman-teman! Nggak berasa yah udah mau akhir tahun lagi. Gile bener. Where has the time goneee? Udah akhir tahun gini, biasanya udah pada nyiapin rencana liburan akhir tahun dong, … Continue reading

December 18, 2017 · 10 Comments

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 12 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:¬† Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong¬†Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Kenapa Kamu Harus ke Manulalu?


Seumur hidup, gue belum pernah ngerasain bangun pagi, sarapan, dan males-malesan dengan pemandangan gunung, lautan awan, pepohonan hijau di depan mata, PLUS udara yang super bersih… sampe April 2015 lalu. … Continue reading

June 22, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Iseng-Iseng Ngelirik Blitar


Sejak akhir tahun lalu, gue makin sering browsing destinasi wisata di Indonesia yang nggak mainstream. Nggak mainstream bukan dalam arti daerahnya terlalu eksotis, tapi karena mungkin pas lo denger nama … Continue reading

May 30, 2016 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,474,455 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,125 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter