Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL MEMORIES: Countryside Living in Arnhem, Netherlands


Masih dalam rangka nggak menyia-nyiakan semua foto traveling gue beberapa tahun terakhir (yang sejauh ini kebanyakan cuma mendem di folder dalam laptop tapi kagak ditulis-tulis. LOL), kali ini gue mau … Continue reading

February 3, 2021 · 10 Comments

TRAVEL MEMORIES: Paris Paket Kilat


Waktu beli tiket promo untuk Euro trip 2019 lalu, gue sengaja ngepas-pasin tanggal perjalanannya sama sebuah pameran immersive art dari karya-karya “Van Gogh: Starry Night” yang waktu itu lagi berlangsung … Continue reading

January 17, 2021 · 12 Comments

REKOMENDASI: Nongkrong Lagi di Kokonut & Curtains


Jadi nih, tahun lalu kan gue sempet nongkrong di satu tempat kece di Jakarta yang vibenya kayak di Bali (kira-kira bulan Oktober gitu), namanya Kokonut & Curtains. Nah, nggak berapa … Continue reading

July 9, 2019 · Leave a comment

TRAVEL: Tiga Hari (Rasa Selamanya) di Tokyo


Dua tahun sejak trip Jepang gue berlalu, rasanya gue nggak berhenti liat postingan temen-temen gue di timeline Instagram yang traveling ke sana. Jepang tuh emang, ya. Tempat yang selalu menyenangkan … Continue reading

May 11, 2019 · 7 Comments

TRAVEL: 10 Travel Hacks for Your Year End Holiday!


Helau teman-teman! Nggak berasa yah udah mau akhir tahun lagi. Gile bener. Where has the time goneee? Udah akhir tahun gini, biasanya udah pada nyiapin rencana liburan akhir tahun dong, … Continue reading

December 18, 2017 · 10 Comments

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 12 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,921,617 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter