Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 12 Comments

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:¬† Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong¬†Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

TRAVEL: Sendirian di Roma – Part 1


Karena beberapa hari terakhir gue sempet ngubek-ngubek foto-foto lama, akhirnya gue jadi inget, masih ada banyak cerita yang belum gue tulis di sini yang usia ceritanya lama-lama jadi menahun -______- … Continue reading

February 22, 2016 · 19 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,475,542 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 32,125 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter