Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The 3rd HOBAH Wedding


Sahabat-sahabat kuliah gue yang gengnya gue beri nama HOBAH, terdiri dari lima orang. Gue, Tari, Chacha, Ardel, Shintul. Chacha nikah tahun 2010 lalu, yang fotonya gue post di sini. Tari … Continue reading

January 26, 2014 · 7 Comments

.#Day8: The Nyinyirs.


Originally posted on . love . laugh . life .:
Di antara begitu banyak masukan topik, harus gw akui bahwa topik dari Ita ini adalah salah satu topik yang paling bikin gw merasa tertekan.…

June 14, 2013 · 3 Comments

Catching Up


Ketemuan sama Nacile dari Bandung , dan temennya Yoga (yang berbaik hati motoin, hehehe). Sebagai bu lurah SCBD tentunya kalo ada yang main di sekitar pasti eke samperin. Ini di … Continue reading

July 20, 2012 · 5 Comments

A Happy Weekend


Jumat, 13 Januari 2012 Silent Disco #SilentFriday @MotionRadio 97.5 FM Diajakin Inyi untuk dateng ke acara internalnya Motion Radio, namanya Silent Friday. Acaranya adalah makan-makan dulu… Tentunya kalo udah denger … Continue reading

January 18, 2012 · 3 Comments

Netherlands all over again…


Minggu lalu menjelang akhir tahun, gue memutuskan untuk cuti *emang pengen aje sik sebenernya =))* Kebetulan oom yang dulu mengakomodir gue dan temen-temen pas di Belanda lagi main ke Indonesia. … Continue reading

January 3, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,609,246 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,262 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter