Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

SEMARANG TRIP: Jalan-Jalan Apa Makan-Makan?


Sebenernya trip ini udah lama banget dan postingan ini terancam basi, tapi karena banyak info makanan, jadi harusnya mah tetep relevan, yah. Hihi… Alkisah akik yang jomblo dan mure bila … Continue reading

March 10, 2014 · 34 Comments

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

Gelato Day in Rome


Not having gelato in Rome is practically a sin. So of course I made sure I had one during my trip last May! This was from one of the best … Continue reading

November 12, 2013 · 1 Comment

Hong Tang, the Best Chinese Dessert!


Okay you bubble tea lovers, if you haven’t tried this, then get your ass up and drive to the north part of Jakarta, because the dish is worth the trip! Buat … Continue reading

September 24, 2013 · 10 Comments

Best Dark Chocolate Ice Cream at Better Chocolate Than Never!


Buat pecinta dark chocolate DAN es krim, menurut gue es krim dark chocolate terenak yang pernah gue coba adalah es krimnya si Better Chocolate Than Never. Berlokasi di Senopati, tadinya … Continue reading

September 12, 2013 · 6 Comments

Popbar, Gelato on a Stick!


Kalo pengen cari alternatif gelato, kayaknya si Popbar ini bisa dicoba, kalo nggak salah Popbar ini datengnya dari New York. Sebenarnya bentuknya agak menghilangkan esensi gelato karena biasanya yang disajiin … Continue reading

August 29, 2013 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,542,947 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter