Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE DATE: Asagao with Besties


Berhubung Ardel lagi pulang ke Jakarta (udah dua tahun terakhir dia tinggal di Auckland, New Zealand, sama suaminya), dan paaas kami semua lagi libur kerja, maka hari ini dicanangkan buat … Continue reading

January 3, 2016 · 3 Comments

The 3rd HOBAH Wedding


Sahabat-sahabat kuliah gue yang gengnya gue beri nama HOBAH, terdiri dari lima orang. Gue, Tari, Chacha, Ardel, Shintul. Chacha nikah tahun 2010 lalu, yang fotonya gue post di sini. Tari … Continue reading

January 26, 2014 · 7 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Kumpul HOBAH di Torico


Libur lebaran lalu, HOBAH minus Ardel dan Shintul ngumpul lagi. Gue, Chacha, dan Tari ngumpul di restoran Torico di Citraland. Torico tuh restoran makanan Jepang gitu dengan specialty di Ramen … Continue reading

August 29, 2012 · 3 Comments

Di Barat Jakarta


Sedep nggak tuh judul postingan gue 😆 Jadi weekend kemaren gue nginep di rumah kembaran gue, Tari (makasih ya, Tar udah nampung gue :*) di belahan barat Jakarta, tepatnya di … Continue reading

June 19, 2012 · 29 Comments

Pelumas


    *lagi nentuin tempat untuk  makan siang di Pacific Place* Tari:         “Tep… kalo restaurant pelumas masakannya apaan sih?                      Apa sih … Continue reading

May 24, 2012 · Leave a comment

Another bestie’s wedding


2012 is full of weddings! At least I got two to attend and be involved with this year. One of them was my college bestie’s, Tari, who held her wedding … Continue reading

March 12, 2012 · 1 Comment

Christmas Din-Diiin!


Pernah punya satu lagu kesukaan yang di antara track-track lainnya selalu kalian putar berulang-ulang? Pernah makan di restoran dan selalu memesan menu kesukaan yang sama? Pernah menyimpan surat atau sesuatu … Continue reading

January 10, 2012 · 16 Comments

Sleepover, Makeover


It’s been sooooo long since I went out on a girls’ day out. Well, if you include sleeping over, that is. Jadilah Sabtu dan Minggu kemarin gue hore-hore sama dua … Continue reading

November 7, 2011 · 3 Comments

And I lament…


If somebody asks me what I think is the scariest thing in life, I’d say it’s the day we lose our loved ones. No matter how bad you pray, how … Continue reading

August 18, 2011 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,501,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter