Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

ONE DIRECTION’S JAKARTA CONCERT: Kisah Nonton Konser Brondong-Brondong Segar


Pertama-tama, iyain aja judul blogpost ini. Kedua, akhirnya kesampean juga hamba nonton konser boy band paling akbar sejagad raya walopun pake drama bule Pakistan kesukaan saya,ย Zayn Malik, yang pake acara … Continue reading

April 14, 2015 · 7 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! ๐Ÿ˜€ย Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG


Alkisah ada dua mbak-mbak yang ngefans banget sama Sheila on 7, band pujaan dari masa remaja, dan sampe saat ini (alias 14 tahun kemudian) belum kesampean nonton mereka live –> … Continue reading

November 13, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


ย Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

#explorAceCORE Adventure: Island Hopping in Belitong


Ngelanjutin postingan prelude gue, sekarang gue mau cerita bagian mantainya, ya… Dari yang gue baca, pantai di Belitong itu banyak, tapi yang pemandangannya spesial nggak semuanya. Sayangnya karena keterbatasan waktu, … Continue reading

April 10, 2014 · 6 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,399,322 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,301 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

I've lost count on how many coffee shops there are in SCBD-Senopati, but this recently opened one has surely caught my attention because not only they serve #coffee, they also provide Indonesian comfort food (a.k.a masakan rumah๐Ÿ‘Œ) and snacks and they're all affordable! #hallelujah

#teppyscoffeeshoplist #weekend #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #cafeyouneed First time making my own cup of #coffee & latte art, thanks to @muhammadaga as our "guru" at #iflixfilkop2coffeeworkshop held by @iflix.id today. I hope my little mission of no longer being just a #coffeeshop hopper, but rather someone who actually understands the whole process in coffee-making journey down to the very last detail, will slowly but surely come to realization. At least starting today. ๐Ÿ‹ Thanks so much for the great knowledge, insights, and practices you delivered today @muhammadaga, and most of all for the learning opportunity @iflix.id! Also, you guys can now stream @filkopmovie 2 on iflix. Get on it๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #weekend #workshop La Mouette, a little Japanese #bakery at "Little Tokyo," Melawai. Very affordable, serves #coffee, and sells the best, softest, caramel #pudding (last photo). Another good thing is that they're open from 7am to 9pm! It is located right behind Melawai Plaza. They got no wi-fi yet but they have 2 tables inside with power plugs and the place is quiet, so if you want to work or have some downtime, come come! (PS. the bread's great and their coffee is not bad at all)

#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #cafeyouneed #coffeeshopoftheworld #cafe #weekend Rumpi pagi di Paris van Blok M ๐Ÿคฃ
(but it's actually a #Japanese bakery) Zaterdag gezicht. terik.