Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

ONE DIRECTION’S JAKARTA CONCERT: Kisah Nonton Konser Brondong-Brondong Segar


Pertama-tama, iyain aja judul blogpost ini. Kedua, akhirnya kesampean juga hamba nonton konser boy band paling akbar sejagad raya walopun pake drama bule Pakistan kesukaan saya, Zayn Malik, yang pake acara … Continue reading

April 14, 2015 · 7 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! 😀 Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG


Alkisah ada dua mbak-mbak yang ngefans banget sama Sheila on 7, band pujaan dari masa remaja, dan sampe saat ini (alias 14 tahun kemudian) belum kesampean nonton mereka live –> … Continue reading

November 13, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


 Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

#explorAceCORE Adventure: Island Hopping in Belitong


Ngelanjutin postingan prelude gue, sekarang gue mau cerita bagian mantainya, ya… Dari yang gue baca, pantai di Belitong itu banyak, tapi yang pemandangannya spesial nggak semuanya. Sayangnya karena keterbatasan waktu, … Continue reading

April 10, 2014 · 6 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta