Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

WHEN IN BALI: Amazing Time at Piasan Restaurant, Nusa Dua!


Hi there my beloved readers! So over the coming months I will be sharing some information of nice places I had visited in Bali. This post will be the start. … Continue reading

November 21, 2014 · 1 Comment

Apa Yang Istimewa Dari Ngopi di Pasar?


Kalau berbicara dalam konteks kehidupan sehari-hari, apa sih yang istimewa dari ngopi di pasar? Nggak ada. Gue yakin, setiap hari pedagang-pedagang di pasar kalo mau ngopi mah ya udah tinggal … Continue reading

September 17, 2014 · 23 Comments

Nyobain “Tacos + Tequila” & Belajar Masakan Meksiko di @keratonjakarta!


Hello darlings! Buat yang suka masakan Mexico kayak gue, sepanjang bulan September ini ada deal menyenangkan yang dibuat sama Bengawan Restaurant di Hotel Keraton Jakarta, sekaligus ngerayain Independence Day-nya Mexico … Continue reading

September 15, 2014 · 9 Comments

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal … Continue reading

August 25, 2014 · 4 Comments

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir … Continue reading

August 21, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


 Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

EATING OUT: Fatback, FX


  Sebenernya gue udah lamaaa banget mau ngepost ini, karena tempatnya sendiri juga udah lama ada di FX, tapi baru sempet sekarang, deh. Ada kali nih postingan kependem setahun, hehe. … Continue reading

July 22, 2014 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,341,538 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,370 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter