Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

WATT COFFEE: Tempat Ngopi Pilihan di Jakarta Pusat!


Seperti biasa, kalo ada waktu kosong, gue suka nyari coffee shop baru. Kalo jaraknya nggak jauh-jauh amat biasanya gue pergi sendiri, tapi kalo rada jauh dari daerah tempat tinggal, biasanya … Continue reading

August 20, 2015 · 9 Comments

COFFEE TIME: Komunal 88


Salah satuย coffee shopย di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan … Continue reading

May 21, 2015 · 3 Comments

CONCERT: Katy Perry Prismatic World Tour Jakarta 2015


Since I couldn’t make it to her California Dreams Tour in Jakarta a few years back, I thought this time I really had to go and see Katy Perry‘s concert. … Continue reading

May 20, 2015 · 5 Comments

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah … Continue reading

April 17, 2015 · 4 Comments

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan … Continue reading

April 17, 2015 · 3 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! ๐Ÿ˜€ย Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

HANG OUT: Santai Sore di La Vue, The Hermitage


Buat yang doyan nongkrong di rooftop lounge, minggu lalu gue baru nyobain salah satu rooftop lounge kece di bilangan Jakarta Pusat, tepatnya di hotel The Hermitage, Menteng. Lokasi hotelnya sendiri … Continue reading

March 10, 2015 · 14 Comments

EATING OUT: AW Kitchen by Akira Watanabe


Hari Minggu lalu gue sama Openg ketemuan di Plaza Senayan dan sempet makan malam di tempat ini. Nggak banyak sih menu yang kita cobain, bener-bener cuma pengen makan berat dan … Continue reading

February 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates


Hai semuanya! Selama masa bebas merdeka gue dua bulan terakhir ini, kerjaan gue adalah melanjutkan hobi nyobain tempat baru, khususnya coffee shop. Bedanya kali ini gue bisa pergi jam berapaย aja, … Continue reading

February 23, 2015 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy ๐Ÿ˜Œ where to have #french #brunch in cipete. ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint โคโคโค #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #teppyscoffeeshoplist โ˜•๐Ÿ“– #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang โค #teppyscoffeeshoplist