Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

RANDOM WEEKEND: Ngopi, Nonton, & Makan Enak di Cikarang


Sebagai banci coffee shop, korban Instagram, dan mbak-mbak yang suka random, waktu gue liat temen gue yang kerja di Cikarang ngepost foto satu coffee shop kece di sana, jiwa ini … Continue reading

January 3, 2016 · 8 Comments

HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG


Alkisah ada dua mbak-mbak yang ngefans banget sama Sheila on 7, band pujaan dari masa remaja, dan sampe saat ini (alias 14 tahun kemudian) belum kesampean nonton mereka live –> … Continue reading

November 13, 2014 · 7 Comments

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

BEST MEXICAN FOOD: Hacienda Mexican Bar & Grill


Beberapa minggu lalu gue dan cewek-cewek di kantor gue mutusin buat girls night out di restoran ini. Biasa, sindrom sok kaya abis gajian kan (lalu 10 hari kemudian jatuh miskin … Continue reading

March 12, 2014 · 9 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan 😆 Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. 😆 Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

Dessert Hunting at E&O Jakarta


Malem Minggu lalu gue dan temen-temen gue sempet hang out bareng di E & O Jakarta. Karena kami semua baru masing-masing baru balik dari kondangan, jadi di E&O niatnya cuma … Continue reading

September 26, 2013 · 3 Comments

A Brief Retreat at Pandawa Beach, Bali


Pas ke Bali bulan Juli lalu, gue dan Naniet sempet main-main ke Pantai Pandawa. Enak juga, soalnya pantainya sepi dan bersih, jadi bisa puas leyeh-leyeh dan main air tanpa berhasrat … Continue reading

September 25, 2013 · 6 Comments

An Afternoon in Camden Town


Having such a short time in the country you’ve been longing to see makes you prioritize the number of places you want to see. Well, Camden Town was one of … Continue reading

July 3, 2013 · 8 Comments

All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!


Sebagai tukang makan sejati, gue dan Naniet rajin memantau makanan atau restoran yang layak coba, khususnya yang murah, enak, terus banyak 😆 Kali ini restoran yang ketiban sial kami coba … Continue reading

June 20, 2013 · 38 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,642,967 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 37,639 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter