Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

The Super Tasty Marugame Udon!


Hari Jumat kemaren gue kembali melakukan petualangan nyoba restoran bareng Amel. Kali ini kami nyobain udon yang lagi sering dibicarain, Marugame Udon di Gandaria City. Begitu sampe di sana, tempatnya … Continue reading

August 27, 2013 · 6 Comments

The Nyinyirs Edisi Syariah


Setelah empat tahun berteman dan jadi keluarga besar, akhirnya ada sesuatu yang beda yang bisa Nyinyirs wujudkan untuk pertama kalinya tahun ini. Kalau biasanya kami selalu sibuk ngatur acara ketemuan, … Continue reading

July 30, 2013 · 6 Comments

All About Indonesian Delicacies at RM Nusa Indah


Buat yang kangen masakan dan jajanan atau oleh-oleh khas Indonesia, nggak usah jauh-jauh ke propinsi asalnya karena kita punya… Rumah Makan Nusa Indah! Mungkin sebagian besar dari kalian udah pada … Continue reading

July 9, 2013 · 17 Comments

All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!


Sebagai tukang makan sejati, gue dan Naniet rajin memantau makanan atau restoran yang layak coba, khususnya yang murah, enak, terus banyak 😆 Kali ini restoran yang ketiban sial kami coba … Continue reading

June 20, 2013 · 38 Comments

BARCELONA: Sun, Shopping, and the Sexiest Man Alive


Salah satu negara yang gue kunjungi dalam rangkaian Euro trip gue kemarin adalah Spanyol, tepatnya di kota Barcelona. Seperti sudah gue duga, kotanya menyenangkan banget. Untungnya juga gue datang di … Continue reading

June 18, 2013 · 35 Comments

Catching Up with the Guys


When I was about 20-21 years old, I got some new friends who traveled to Indonesia for an internship. Starting from being a “tour guide,” the friendship sort of expanded … Continue reading

May 31, 2013 · 2 Comments

Mini Bogor Trip


Okay, postingan Europenya entar dulu ya, mabok akik mau mulai dari mana 😆 In the meantime, ini adalah postingan tertunda yang harusnya gue ceritain sebelum gue berangkat. Di suatu minggu … Continue reading

May 24, 2013 · 15 Comments

Vespa “La Dolce Vita” Launching Party


Tanggal 21 Maret gue dapet undangan dari Iriel untuk menghadiri launching partynya Vespa di SKYE, Menara BCA lantai 56. Tentu saja aku senang karena banyak temen-temen gue yang lain yang … Continue reading

April 2, 2013 · 3 Comments

Restoran Rempah-Rempah


Tanggal 21 Maret lalu gue sama Naniet janjian ketemuan sama Wita, salah satu anggota Konferensi Berondong Predator (abaikan nama ini) yang pertama ngumpul 4 tahun lalu di Pacific Place. Empat … Continue reading

April 2, 2013 · Leave a comment

BerPIKnik di PIK!


Astrojim ini postingan telatnya dua bulan! 😆 Alkisah sekumpulan anggota keluarga Cemara Nyinyirs di akhir bulan Januari lalu semacam karya wisata ke Pantai Indah Kapuk (PIK). Karena kami sudah bosan … Continue reading

March 20, 2013 · 31 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,968,893 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter