Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

MEET ME: Kumpul Penulis & Pembaca Gagas Media 2013


Halo semuanya! Gagas Media lagi ngadain acara seru nih buat para penulis dan pembaca, namanya Kumpul Pembaca & Penulis 2013 yang akan diadain hari Minggu ini, 22 Desember 2013… SEHARIAN! … Continue reading

December 18, 2013 · Leave a comment

EATING OUT: Roast Woods, Kuningan Village


Kalo kalian butuh variasI tempat hang out baru yang (agak) nggak di tengah-tengah dan tempatnya nggak terlalu besar, mungkin kalian bisa coba Roast Woods. Letaknya di The Kuningan Village (belakang … Continue reading

November 26, 2013 · 1 Comment

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

Oranje Experience: The Last Queen’s Day in the Netherlands (2013)


Salah satu pengalaman yang nggak akan pernah gue lupakan dalam hidup gue adalah mengikuti perayaan Queen’s Day di Amsterdam tahun ini. Queen’s Day adalah perayaan hari ulang tahun ratu Belanda … Continue reading

October 16, 2013 · 8 Comments

Dessert Hunting at E&O Jakarta


Malem Minggu lalu gue dan temen-temen gue sempet hang out bareng di E & O Jakarta. Karena kami semua baru masing-masing baru balik dari kondangan, jadi di E&O niatnya cuma … Continue reading

September 26, 2013 · 3 Comments

Ladies Night Means 50% Discount at Sailendra, JW Marriott!


Makan di all you can eat restaurant di hotel memang kedengarannya mahal, tapi nggak semuanya. Berbahagialah kita para perempuan dengan keberadaan program ladies night. Buat yang belum tahu, setiap hari … Continue reading

September 20, 2013 · 10 Comments

Bar/Coffee


Karena gue agak jarang ke Senayan City dan nggak gitu merhatiin restoran-restoran di lantai yang paling bawah, maka gue baru tahu kalau udah setahun belakangan ada coffee shop yang mojok … Continue reading

September 11, 2013 · 3 Comments

Bali Trip – Sundara Beach Club


Menyambung tulisan gue yang ini, berikut adalah rangkaian postingan gue selama liburan di Bali bulan Juli lalu. Karena gue dan Naniet banyak loncat-loncat tempat selama liburan (dan sekalinya foto di … Continue reading

September 2, 2013 · 16 Comments

Piknik di Taman Suropati


Nyari taman di Jakarta emang susah, tapi bukannya nggak mungkin. Hari Minggu di minggu lalu gue, Inyi, Rahne, Shasha, dan Toska ngumpul bareng sambil piknik di Taman Suropati, Menteng. Udah … Continue reading

August 27, 2013 · 17 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,677,786 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 37,649 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter