Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! πŸ˜€Β Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shopΒ di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


Β Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Dance Night at (The New) Blowfish Jakarta


Every once in a while, it’s really good and refreshing to go out for a dance night with your darling friends. Blowfish Jakarta was previously renovated for a few months … Continue reading

June 17, 2014 · Leave a comment

Nongkrong Cantik di Paul Bakery & Patisserie


Sesungguhnya, sebab musabab duit habis di Jakarta itu bukan mahalnya akomodasi dan biaya hidup lainnya, tapi… biaya pergaulan. Terutama kalo kosan deket sama pusat perbelanjaan dan pergaulan ibukota di mana … Continue reading

June 12, 2014 · 8 Comments

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,041 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❀ Dave Chapelle & chill. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Single malt night πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~