Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

London Days – Part 1


Akhernyaaa, gue bisa napas lagi buat ngebahas cerita traveling akik yang tertunda. Oke, kali ini gue mau bahas cerita Euro Trip gue yang tersisa, yang sebenernya masih banyak bener yang … Continue reading

February 18, 2014 · 4 Comments

The 3rd HOBAH Wedding


Sahabat-sahabat kuliah gue yang gengnya gue beri nama HOBAH, terdiri dari lima orang. Gue, Tari, Chacha, Ardel, Shintul. Chacha nikah tahun 2010 lalu, yang fotonya gue post di sini. Tari … Continue reading

January 26, 2014 · 7 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

GATHERING: #XLChat Kopdar Traveler @XPLOR Sency, 23 Jan 2014


Hello semuanya, kalo besok malam belum ada acara dan kalian tertarik untuk mendapatkan banyak info soal traveling, besok XL ngadain #XLChat di Xplor Senayan City Lt. 4 jam 6 sore … Continue reading

January 22, 2014 · Leave a comment

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan 😆 Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. 😆 Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,496,635 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,058 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter