Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 5 Comments

MY BESTFRIEND’S BACHELORETTE PARTY: The Awesomest Shameless Night in Jakarta


Tahun ini,Β sahabat terdekat gue dari SMA, Opie (atau yang biasa gue panggil Openg), akhirnya mengakhiri masa lajangnya.Β Yang namanya mau kawin ya, mak, biasanya kan suka ada dinner, party, atau acara … Continue reading

November 8, 2015 · 9 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! πŸ˜€Β Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Dance Night at (The New) Blowfish Jakarta


Every once in a while, it’s really good and refreshing to go out for a dance night with your darling friends. Blowfish Jakarta was previously renovated for a few months … Continue reading

June 17, 2014 · Leave a comment

Monday Rooftop Party at Mavericks!


Senin, 5 Mei 2014 kemarin, gue diundang sama Mavericks untuk hadir di acara Private Gathering Soundrenaline Voice of Choice, di mana acara ini menandai penutupan voting album-album yang akan ditampilkan … Continue reading

May 8, 2014 · 3 Comments

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

(Office) Partners in Crime!


Di kantor, gue punya satu geng cewek yang nempel mulu kayak perangko. Pokoknya karena ada mereka, hidup gue di kantor makin bahagia, karena kami semua sama-sama kalangan otak geser dengan … Continue reading

April 11, 2014 · 3 Comments

#explorAceCORE Adventure: Island Hopping in Belitong


Ngelanjutin postingan prelude gue, sekarang gue mau cerita bagian mantainya, ya… Dari yang gue baca, pantai di Belitong itu banyak, tapi yang pemandangannya spesial nggak semuanya. Sayangnya karena keterbatasan waktu, … Continue reading

April 10, 2014 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,041 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❀ Dave Chapelle & chill. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Single malt night πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~