Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: BBQ, Healthy & Tasty Korean Fried Chicken!


Hi sayaaangs para tukang makan! Udah lama nggak ngereview restoran, jadi kali ini gue mau share satu restoran yang baru gue coba sekitar dua minggu lalu dan gue suka banget! … Continue reading

January 9, 2015 · 3 Comments

Menu Favorit di Monolog!


Okay, gue tau tempat ini terkenal untuk ngopi dan ngebrunch (kalo buat gue, tepatnya ngebrunch awal bulan abis gajian, hauahaha), tapi ada dua menu yang gue sukaaa banget tiap nongkrong … Continue reading

October 30, 2014 · 2 Comments

Menu-Menu Favorit di IPPUDO!


Jadi ya akhirnya si restoran ramen super terkenal dari Jepang ini masuk juga ke Jakarta, udah gitu di base camp akik pula, Pacific Place. Bahagia dong gue secara tinggal ngesot … Continue reading

October 27, 2014 · 2 Comments

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, maka Marco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula. Jangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

So I went to Three Buns…


Beberapa bulan lalu gue dan temen-temen  HOBAH sempet nyobain si Three Buns waktu baru buka, secara pas lewat tempatnya kayaknya lucu ya kan, Instagram material banget. Gue harus angkat topi … Continue reading

October 13, 2014 · 3 Comments

Warung Bu Kris – Spesialisnya Penyet!


Beberapa waktu lalu gue diajakin temen kantor gue makan di Warung Bu Kris, pas dia bilang tempatnya adalah warung penyet yang terkenal enak, tentu saja aku mau… gue suka banget … Continue reading

September 16, 2014 · 2 Comments

Nyobain “Tacos + Tequila” & Belajar Masakan Meksiko di @keratonjakarta!


Hello darlings! Buat yang suka masakan Mexico kayak gue, sepanjang bulan September ini ada deal menyenangkan yang dibuat sama Bengawan Restaurant di Hotel Keraton Jakarta, sekaligus ngerayain Independence Day-nya Mexico … Continue reading

September 15, 2014 · 9 Comments

HANG OUT: Waha Kitchen, 127 Cafe, & Awan Lounge at Kosenda Hotel


Sebenernya udah dari tahun lalu ke sini, tapi gue baru sempet nulisnya sekarang. Kalau kalian tahu, di jalan KH Wahid Hasyim di Jakarta Pusat sana ada satu hotel lucuk bernama … Continue reading

August 14, 2014 · 6 Comments

EATING OUT: Toodz House, Cipete


Kalau kalian lagi main ke daerah Cipete, ada satu kafe/restoran yang lumayan enak buat ngumpul atau bahkan menyendiri, namanya Toodz House. Gue sendiri baru ke sini sekali doang sih, tapi … Continue reading

August 13, 2014 · 5 Comments

PAGI SORE: The Best Nasi Padang!


Kalo ada yang pernah liat Twitter sama Instagram gue, pasti udah pernah baca gue berkoar-koar soal betapa gue cinta banget sama masakan Padang di Pagi Sore ini. Oke, intinya gue … Continue reading

August 7, 2014 · 16 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,499,646 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,060 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter