Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now merekaΒ secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

FOOD: 6 Tempat Membabi (Buta) di Bandung


Lagi-lagi kali ini gue mau bahas Bandung. Ya abis gimana dong, stok foto dari tempat-tempat yang didatengin udah semakin banyak, jadi kayaknya udah harus gue cicil untuk ditulis. Seperti yang … Continue reading

September 8, 2016 · 4 Comments

BANGKOK – River View Dinner at MANGO TREE


Bangkok is always one of my favorite cities of all time to visit. It’s lively, vibrant, metropolitant, cheap, has a lot to offer, and yet somehow managed to have such … Continue reading

August 19, 2015 · Leave a comment

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

Jajan Jajanan Korea di K-Mart


Sabtu kemaren gue sama Naniet makan di daerah Wijaya, terus iseng nyebrang ke K-Mart (supermarket khusus produk-produk Korea) karena pengen beli susu pisang yang katanya enak itu. Dasar dua-duanya perut … Continue reading

April 27, 2015 · 3 Comments

EATING OUT: H Gourmet & Vibes


Apalah hari-hari gue tanpa gatel nyobain tempat baru di sekitar kosan. Kali ini yang gue jajal adalah sebuah restoran & bar bernuansa New York di bilangan Gunawarman, Senopati, Jakarta Selatan … Continue reading

April 17, 2015 · 3 Comments

BANDUNG: Have the Yummiest Yamien at Mie E’ncek!


Februari lalu gue dan Pito iseng jalan-jalan ke Bandung pas weekdays. Tujuan utamanya cuma: makan enak, ngopi enak, santai-santai. Nah, kalo ke sana kan udah pasti ketemuan sama Shasy, kuncennya … Continue reading

March 3, 2015 · 10 Comments

EATING OUT: AW Kitchen by Akira Watanabe


Hari Minggu lalu gue sama Openg ketemuan di Plaza Senayan dan sempet makan malam di tempat ini. Nggak banyak sih menu yang kita cobain, bener-bener cuma pengen makan berat dan … Continue reading

February 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shopΒ di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

HANG OUT: Amber, Senopati


Jadi ya, entah mengapa gue selalu berasa banyak proyek “Roro Jonggrang” yang terjadi di Senopati. Nggak tau bangunnya kapan, tahu-tahu udah ada tempat baru aje. Persis kayak persebaran Sevel di … Continue reading

January 9, 2015 · 9 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,157,041 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,589 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Sunday morning at the new @duacoffee #Cipete (they've moved to a way bigger space) and also have a wider range of meal menu. 😏 #teppyscoffeeshoplist At @dinadya85's eyangti 88th birthday lunch ❀ Dave Chapelle & chill. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Single malt night πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Gudetama (and Gong Yoo) lovers lol~