Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Warm Bodies (Spoiler Selalu)


Selamat siang saudara-saudara terkasih, akhirnya gue sempet juga nonton di bioskop lagi setelah beberapa minggu megap-megap sama kerjaan. Jadi hari Sabtu dua minggu lalu gue hang out sama temen gue, … Continue reading

March 11, 2013 · 33 Comments

Film Rectoverso, Menurut Saya…


Setelah kecewa berat sama interpretasi Perahu Kertas dari buku ke film (kecuali bagian Reza Rahadiannya), gue menaruh harapan yang cukup tinggi untuk film Rectoverso ini. Nggak, gue nggak akan bikin … Continue reading

February 20, 2013 · 18 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “Les Miserables” (Spoiler)


Karena beberapa waktu lalu gue sempet liat trailer keren dari film ini plus review orang-orang yang kebanyakan suka banget sama filmnya (bahkan ada yang sampai nonton ulang), gue pun memutuskan … Continue reading

January 22, 2013 · 28 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “5 CM”


Jauh sebelum film ini dibuat, gue udah baca buku berjudul sama karangan Donny Dhirgantoro ini sampe gue lupa cerita persisnya. Gue inget sih ini tentang sekumpulan sahabat yang naik gunung … Continue reading

December 28, 2012 · 19 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Breaking Dawn 2 (Spoiler Alert)


Semelekom sodara-sodari setanah air, kembali lagi dalam review suka-suka akika. #apeu Akhirnya weekend kemarin gue sempet juga nonton “Breaking Dawn 2″ yang gue tunggu-tunggu, bukan karena akik ngefans sama ceritanya, … Continue reading

November 21, 2012 · 54 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Skyfall [SPOILER EVERYWHERE]


Gambar dari sini Hari Minggu kemarin gue nonton Skyfall bareng The Nyinyirs. Perhatikan ada dua unsur penting dalam kalimat tadi? Nonton bareng dan The Nyinyirs. Bila ada dua komponen itu, … Continue reading

November 6, 2012 · 68 Comments

MOVIE REVIEW: TED


Kalo kalian suka nonton Family Guy atau jokes-jokes kasar, ekstrim, vulgar dan slapstick yang agak aneh, gue rasa kalian akan suka film ini. Nggak semuanya kasar, kok, cuma karena creatornya … Continue reading

September 23, 2012 · 3 Comments

MOVIE REVIEW: Test Pack


Sabtu lalu, gue sama Naniet janjian untuk nonton Test Pack bareng. Seperti yang sudah gue duga, filmnya bikin hati hangat 😀 Dan kami berdua makin jatuh cinta sama Reza Rahadian … Continue reading

September 13, 2012 · 14 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Perahu Kertas [Spoiler Alert]


Sebagai penggemar bukunya, khususnya karena gue adalah tim Remi maupun tim Keenan (intinya, kalo ada laki kayak dua orang ini mending gue poliandri ketimbang disuruh milih :lol:), jadi kehadiran filmnya … Continue reading

August 28, 2012 · 42 Comments

Step Up 3D


Yak, jadi hari Minggu kemaren akhirnya gue, Opie dan Juli kesampean juga nonton Step Up 3D *telat abis*   Gue selalu suka sama film-film berbau dance. Dari jaman Bring it … Continue reading

October 27, 2010 · 11 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,583,714 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,260 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter