Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 2


Di bagian kedua ini, highlight utamanya adalah tour ke stadionnya Real Madrid (Estadio Santiago Bernabeu) ย yang museumnya keren banget itu dan mampir ngecek properti akik yang udah lama akik sewain … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Sendirian di Roma – Part 1


Karena beberapa hari terakhir gue sempet ngubek-ngubek foto-foto lama, akhirnya gue jadi inget, masih ada banyak cerita yang belum gue tulis di sini yang usia ceritanya lama-lama jadi menahun -______- … Continue reading

February 22, 2016 · 19 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

Last Day in London


Didn’t do much, just strolled around the city for a bit before going back to Paris. The weather was a bit colder that day, as cold as my heart ’cause … Continue reading

February 19, 2014 · 1 Comment

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

London Days – Part 1


Akhernyaaa, gue bisa napas lagi buat ngebahas cerita traveling akik yang tertunda. Oke, kali ini gue mau bahas cerita Euro Trip gue yang tersisa, yang sebenernya masih banyak bener yang … Continue reading

February 18, 2014 · 4 Comments

NETHERLANDS: Numpang Foto di Ajax


Apalah arti ke Belanda, kalo kagak foto di depan stadion Ajax (baca: ayax), salah satu tim sepak bola terkenal di Belanda. Padahal gue nonton Ajax kagak pernah, ngerti bola juga … Continue reading

January 20, 2014 · 2 Comments

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan ๐Ÿ˜† Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. ๐Ÿ˜† Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

Archives

Blog Stats

  • 4,497,993 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,059 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter