Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL MEMORIES: Countryside Living in Arnhem, Netherlands


Masih dalam rangka nggak menyia-nyiakan semua foto traveling gue beberapa tahun terakhir (yang sejauh ini kebanyakan cuma mendem di folder dalam laptop tapi kagak ditulis-tulis. LOL), kali ini gue mau … Continue reading

February 3, 2021 · 5 Comments

TRAVEL MEMORIES: Paris Paket Kilat


Waktu beli tiket promo untuk Euro trip 2019 lalu, gue sengaja ngepas-pasin tanggal perjalanannya sama sebuah pameran immersive art dari karya-karya “Van Gogh: Starry Night” yang waktu itu lagi berlangsung … Continue reading

January 17, 2021 · 12 Comments

IMPRESIF TAPI DEPRESIF: Berkunjung ke Museum Perang Dunia II di Polandia


Hai semuanya! Selamat tahun baru 2021! Di tahun ini gue bertekad untuk lebih rajin ngeblog lagi, makanya gue ngubek macem-macem folder yang ada di laptop supaya bisa ditulis jadi cerita. … Continue reading

January 1, 2021 · 6 Comments

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 2


Di bagian kedua ini, highlight utamanya adalah tour ke stadionnya Real Madrid (Estadio Santiago Bernabeu) ¬†yang museumnya keren banget itu dan mampir ngecek properti akik yang udah lama akik sewain … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Sendirian di Roma – Part 1


Karena beberapa hari terakhir gue sempet ngubek-ngubek foto-foto lama, akhirnya gue jadi inget, masih ada banyak cerita yang belum gue tulis di sini yang usia ceritanya lama-lama jadi menahun -______- … Continue reading

February 22, 2016 · 19 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

Last Day in London


Didn’t do much, just strolled around the city for a bit before going back to Paris. The weather was a bit colder that day, as cold as my heart ’cause … Continue reading

February 19, 2014 · 1 Comment

London Days – Part 2


Hari kedua di London, gue, Yuni, dan Pete jalan-jalan santai ke Piccadilly Circus, daerah yang terkenal sebagai daerahnya anak-anak gaul di London. Mungkin kalo di Jakarta sini kayak Kemang sama … Continue reading

February 19, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,870,351 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,014 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter